英语选择题-----Would you please help me with the math problem? ------____________.

A.YouarewelcomeB.CertainlynotC.ItdoesnotmatterD.Thatisallright说理由... A.You are welcome B.Certainly not C.It does not matter D.That is all right
说理由
nbyoungor
英语选择题-----Would you please help me with the math problem? ------____________. 检举 | 18 分钟前 提问者: abcdefg1963196 | 浏览次数:21次
A.You are welcome B.Certainly not C.It does not matter D.That is all right
答:要得分,先D。
实际上,没一个好的。
讲对话,讲现实,很有可能B是最合适的。别跟我说B不礼貌。讲礼貌不是英国人的专利,也不是语法上的规定。现实生活中什么人都有,什么情况都可以发生。问的人很讲礼貌,答的人不是非得要讲礼貌不可,因为你不知道这回答的人是谁,是在什么情况下(没有上下文,也没有情境限制)
译:请您帮我做这个数学题好吗?
当然不好。
析:A. You are welcome. 字面意思:你是很受大家欢迎的。实际用法:当别人对你表示感谢时的用语。
C。It does not matter. 这里的matter意为“be important",是“重要的,至关重要的”意思。本句意为:没关系。用于安慰对方。
D. That's all right. all right是“行,没事,可以”,that指前面提到过的一件事情。人家问的是“你愿不愿意”,你回答“那件事情是行的,没事的”,总感觉不是很好。
如果愿意,会直说:with pleasure
lemontree1216
答案D。A 是对表示谢意的回答。B是当然不,与题意不搭。C是没关系,也不搭。D 好的,可以。原句是一种请求,回应者很爽快的就答应了 所以选D
忧民拒腐贪F
A是对thank you之类谢意句子的回答
B“当然不”,用在本句的回答到底表达什么意思呢,不愿意还是不介意,此处不合适
C用作道歉的回答
只有D了,翻译过来就是“好的”,是all right的完整表达
因此选D
自心何H
正确答案A.You are welcome 欢迎你来找我帮忙
而B.Certainly not 当然不
C.It does not matter 没关系(对sorry的回答)
D.That is all right(也是对sorry的回答)
匿名用户
D问:请问你能帮我解决这个数学问题么、
答:A、你太客气了 B、当然不 C、没关系 D、好的