男友说没感情了,能挽回吗?

我比较爱耍小性子,但近半年已经慢慢收敛。前几天又耍了一次,一气之下说了不想再见他的话。本想等他哄我,结果等了2天,都没动静。昨晚我喝了点酒,突然决定放下面子去找他。原以为... 我比较爱耍小性子,但近半年已经慢慢收敛。前几天又耍了一次,一气之下说了不想再见他的话。本想等他哄我,结果等了2天,都没动静。昨晚我喝了点酒,突然决定放下面子去找他。原以为这样我们就会和好如初,哪知道我一见他就开始哭,哭了好久,他也没太大反应。等我安静下来,他犹豫了很久,才说还是分手吧。我没忍住,又开始哭。过了一阵子跟他说我不要。他说明天再说吧。我问原因,他说感觉感情已经用完了。问他是不是我太任性,惹他生气。他说也不是一两次的事,已经不气了。好像刷卡,突然就爆了,没了。问他有没有喜欢别的人,他说没有。说想过一个人的生活,说现在我忙陪不了他的时候都感觉很轻松。后来我们都沉默了一阵子,又谈一阵子,我不敢想象,以后没有他的生活。总觉得,我们会一起走一辈子的。我不想,就这样变陌生人。最后决定,试着再交往一个月,这个月,每星期只见一次面,多给他私人空间。做完决定后,我们都好像没事一样。昨晚他本想打地铺,最后依然揽着我睡了。有人说不要听男人说什么,要看他的肢体语言,如果他不抗拒我,依然会拥抱我就没事。真的是这样吗?他对我是不是真的不能再有感情了?我也明白,被放弃的一方无论如何努力,如何放低身段,都无济于事。但感情真的说没就没了吗?还是他累了,分不清还有没有感觉,需要休息一阵子再出发?一个月后,差不多到我们一周年的纪念日,我不想这段感情走不到一周年就夭折。我要怎么用这个月来挽回这段感情?
很感谢所有为我解答的朋友,满意回答只有一个,但感激之情永存心间!
另外汇报下现在的进展吧。
这段时间,我过的很煎熬。刚开始的2个星期,天天想知道他的行踪,见他和别人出去玩都很揪心。不断地忍着,默默地掉眼泪。中间还是进行着一些良性互动,比如一起拍情侣照,看电影。但我还是各种不安心,最后终于忍不住爆发,又和他谈了一次。我表达了不开心,他甚至说出了不想为这段感情再做努力,能走多久就看我能付出多少了。但他承认还喜欢我,努力不放弃我。我的表态很卑微,愿意为继续这段感情尽一切所能。
朋友们不要笑我,一个女生面对挚爱,在这种时候面子什么都不算什么,一个卑微的表态能换来危机的缓和,已是超额收益。
谈完后我又大哭一场,心情压抑。后来朋友的一番话让我豁然开朗。我决定过好自己的生活,积极改变,不再紧紧箍住他,不再发伤感的微博,不再给我们之间添加任何负面情绪。得之,我幸;失之,我命。没想到我们的感情却悄然发生变化。这星期,他没有再提一周见一次,约他有时间都会出来。一起看完铁达尼,他看我的眼神都变得不同,重新充满爱怜。主动说下周末陪我。趁机问爱我吗?他说爱啊。
心态变了,一切都很美好。我会好好经营这段感情的。
超玛玛丽Do
多了解你男朋友的内心,也许他的很多心灵烦恼是你所不知道的,有时候男人也是需要有人来了解他的内心,要找到他为什么这样的原因,是否他真的对你感情已经倾尽还是你自己一直忽略了他的感受!
晶晶和泡泡
如果真的离不开他,就慢慢改变让他感觉到,如果他态度还是很冷漠,那就离开吧。。。先自己静一段时间。。。
追问
现在我们好像什么都没发生一样,该说该笑一切照旧。。但我心里已经受了惊吓,不知道什么时候他又会来一句还是分手吧。不知道现在他怎么想的,只是怕我难过,还是依然有感情。。
追答
如果是怕你难受也是有感情的啊。。。
西门巧巧
一般男的说没感情就没必要去想了,他死心了得。
度du更健康
可能要真正改变自己的性格吧
追问
现在我什么都愿意做,愿意改。只是他还能接受吗?
匿名用户
恩 有时候男人压力很大的 还是要贤惠点的比较好