姆巴佩以一己之力扛着法国队进入点球大战,为什么还有人讨厌他呢?

帐号已注销

姆巴佩不招人喜欢的原因如下:

他的成熟度和性格管理确实有待提升。有时候遭遇困境,他就会开始任性处理问题。对于整个球队的团队氛围还是相当不利的,加之网传有很多黑料,网友评价人品不太好,所以很多人不喜欢鸣不平,姆巴佩不招人喜欢。

基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),全名基利安·桑米·姆巴佩·洛坦(Kylian Sanmi Mbappé Lottin),1998年12月20日出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,场上司职前锋,效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2013年,姆巴佩加盟摩纳哥足球俱乐部青年队。2016年,姆巴佩进入摩纳哥一线队。2017年8月,姆巴佩加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。国家队方面,姆巴佩于2018年代表法国国家队参加俄罗斯世界杯并随队夺冠,个人荣膺世界杯最佳新秀奖,并入选国际足联年度最佳阵容。因为其具有的足球技术可能会让很多球迷感受到了危机感,所以他们对于姆巴佩的评价不会特别的好。

而且目前足球界,基本上就是C罗和梅西的粉丝数目是最多的,他们都已经在足球界踢了很久的年限了,而姆巴佩踢了没多少年。 虽然姆巴佩并不是那种久经沙场的老将,但是他在球场上的表现的确相当厉害。他能够一对多成功突破,而且凭借自己超强的控球能力,也可以完成非常出色的盘带过程。

游戏的另类智多星

姆巴佩的实力确实是非常强的,但是他的性格也比较强势,所以还是会有人讨厌的。但依然不影响人家成为顶级的球员
生活小da人
可能是他为人处世方面比较让人不喜欢吧,即使能力再好,人不好也是讨不到好的。
小白家美食
姆巴佩确实在今年世界杯当中大放异彩,他的实力确实很强。人不可能做到让所有的人都喜欢。而他也是非常高傲的,自然会有人讨厌
洋洋可10
也不能叫一己之力吧,还有队友给的点球呢