什么仓鼠好看

剑经业4D
问题一:仓鼠什么品种好养而且好看 一年前,我养了一只银常一只金狐,可没几天就死了。后来又到一家更大的宠物店买了一只老公公(听说公的较好养),至今养了一年还好好的。建议你买一只两只爱打架,如果你想买一公一母,三月后就会生一堆宝宝,地方就不够了,。平哦品种么,建议要老公公,(我就养的是它),奶茶性格也不错,只是一般宠物店没有 (本人十一岁,望姐姐采纳)

问题二:什么仓鼠好看 布丁仓鼠

问题三:什么品种的仓鼠最最最漂亮 1 都挺好看的~我个人喜欢金狐银狐紫仓 这类的老鼠 当然 冬白也很漂亮
2 可以的 但是你要考虑好生育的问题哦 还有就是 你要确定他们是一公一母 不然的话 同性大了容易打架 这个很惨的
3 要看品种
像公公婆婆这种 比较困难 是天性 但是也有养的感情好的 不建议新手养 没有足够的耐心和经验 你会觉得很失望很挫败的。。
三线类ss比如紫仓啊 银狐啊 都很好养 特别是到大了 就更加乖了 当然性格比较敏感的是例外
熊的话 很温顺 有点呆呆的很可爱 也很好上手
一线 那个 有点棘手 也是不容易上手的 脾气也挺大的 不知道要说它是大胆还是胆小。。
总的来说 和仓鼠的关系很容易弄好~每天一起玩玩 喂它东西 很快就会相处融洽
4 会很好哦 我家那只 老是喜欢在我手上睡觉 超级可爱的 和饭团一样 当然 不能期望他们像狗狗一样
5 洗澡可以 但是最好不要用水 容易生病 特别是未成年的ss 建议用浴砂 不是很贵的东西
6 鼠粮 水果 之类的
最好的鼠粮是比利时的800G的 33-38元左右
最划算的鼠粮是alex的 21元 2.5KG
还有小零食啊 很多的~
网上有很多不错的小店 像再生的人 银掌柜 夫妻店 东西都很好 价钱也很公道
最后 希望你和你家的ss相处愉快哦~

问题四:什么仓鼠性格最好? 如果不想您的鼠宝宝被欺负,那就要买三线或紫仓的,这两种都是安静的小乖乖^.^
仓鼠打架是有原因的,常常都是因为抢地盘而打起来.如果是男鼠鼠话,应该配只女的,异性相吸同性相斥嘛!~$V$~
如果不想要宝宝,但又怕打架,这也不是没办法.鼠鼠交配一般都在傍晚至夜里进行,通常是光线从明亮至昏暗后的2小时。大多数情况是公鼠追母鼠,如果母鼠同意的话就正常进行了.所以只要光线一昏暗,你就把它俩分开,万事大吉了~~`
但不好意思,如果性别不明,我也无法帮忙.但有几建议:
不明性别最好不要两只,如果还是养了两只,那你就要准备接受一个好消息或坏消息吧
如果只养一只,那你就要多陪陪它了.否则一天只是吃喝拉撒睡,神仙也受不了.
就这样,另祝你家合万事兴,祝鼠鼠健康又开兴V^.^V

问题五:什么仓鼠最可爱? 三线:5到10元一只,最好养,可能会咬人,新手比较容易上手。毛色不怎么好看。胆子满大的。
紫仓:10到15一只,是杂交品种,不太会咬人,其他都一般般。
银狐:20到35一只,纯的银狐毛色很好,几乎全白,可爱,但有人可能会用白熊来冒充银狐,区别是白熊眼睛是红的。上手度中等。
布丁:日本人搞出来的杂交品种,40到50一只,毛色一般为淡黄色,非常的可爱。非常胆小,上手度底。
金狐:45到60一只,白的也有,淡黄也有,主要是背上会有条金色的毛,在脊椎那里。没接触过,应该 满难养的
郸 奶茶:没接触过,所以不清楚。
老公公:我认为最可爱也最难上手的一种了,一般买的都不是很纯没,所以价格在60到80元左右。上手度底中之低啊。
老婆婆:也满难养的,不过我也没接触过。嘿嘿
1、初次饲养的话,推荐三线类的仓鼠。虽然一线类也有性格温顺的,但就整体性而言三线大多比较温顺。较好上手。
2、个人觉得除了专业繁殖外,自家饲养仓鼠品种不用太讲究,性格是首要要素。尽量不要选择有性格缺陷的仓鼠(特别是成年鼠)。一只在幼年期受到过人类虐待或严重惊吓的仓鼠很难在以后表现出对人类亲近的行为。幼年期是鼠原始性格形成的关键时期,有条件的话,仔细观察它们的生活环境及卖家对待它们的态度。同一窝里特别瘦小并有被欺负征兆的小鼠通常十分胆小且容易受惊,不容易上手也不容易对人产生信任。
3、分清楚仓鼠是好奇啃咬人还是故意咬人。有些仓鼠(通常是小鼠)因为分不清食物与手指或因为好奇而啃咬人,但这种行为一般不会使人感到疼痛也不会造成创口。但有些则会在你伸手或抓住它们的时候狠狠咬你,甚至你把手提起它依然不松口。一般情况下三线类的鼠就算受到惊吓(睡觉,吃饭、特别惊恐及疼痛除外)最多肚皮向上冲人尖叫外不会有进一步的攻击。尽量不要选择有咬人倾向的仓鼠,毕竟不是每个人有耐心饲养这样的仓鼠的。对人表现出善意的好奇心的仓鼠是首选。
4、体毛干净浓密无脱毛秃斑、眼睛明亮无眼垢、无肢体残缺、无湿尾、下巴干净无水渍、行动正常、咬合正常、体态适中。

问题六:仓鼠什么颜色的最好 看你的眼缘了!
小型仓鼠:三线类的三线、紫仓、金狐、银狐、布丁、奶茶;一线类的花仓、琥珀;公婆类的公公婆婆。一般都在5-20左右。
大型熊类仓鼠:花色太多了。一般20-50左右。
如果你问什么仓鼠最贵,那就是稀有毛色的熊类仓鼠了。纯银、鸽灰、纯和、杂合等等50-100,更好看的几百都有。
黄金的估计贵,中国人不是讲究这个么。

问题七:新手养什么仓鼠好 很多人经常在网上或者直接问我.第一次合适养什么仓鼠.
经过多年有饲养经验总结出初次适合养什么仓鼠。其实仓鼠分为5大类:其中有观赏鼠.有玩耍鼠。
观赏鼠指的是毛色虽靓。但是不合适拿在手上玩。如:花仓。它分布多种色。还有一线。它比较活跃,如果放一个跑轮进去。它会不停地跑!
玩耍鼠指的是可以跟人进一步的亲密接触。任你拿在手上,也不会对你攻击。如:布丁,紫仓,三线,银狐等仓鼠。以上品种最适合初次饲养者。因为其不光是毛色及性格都比观赏鼠好!
而市面上很多地方都有观赏鼠。其实进一步了解!为什么摆地滩还有宠物店都是以一线还有花仓为主, 因为花仓.一线.拿货价格便宜.不容易死.所以宠物店就拿一线.花仓这二个品种..除花仓.一线外.虽然一线.花仓这二个品种.不容易死....但是...这二个品种----咬人。是不建议初次养仓鼠者而定。除非你买回去陈列在那里。静静地看它。可以考虑! 其实三线类.温顺,容易跟人接触。.三线类有:银狐,紫仓,布丁等.……三线类所有品种都是一样容易养.选择三线.紫仓.不选择银狐,布丁.在客观上认为价格便宜!并不是银狐.布丁比三线,紫仓难养。其实都是一样养。除毛色外,没有什么特别之处。
下面说说:熊类
以黄色体毛者最常见,与其他仓鼠比脸部较大,有长毛和短毛之分。性格较温顺,但是如果你把它惹急了它会咬你的,金丝熊是仓鼠当中最早成为人类宠物的。它也是仓鼠中最聪明的品种之王。例如:它从哪里逃出去。它会记住那个地方。更喜欢把食物藏在属于它的地方,然后待它饿了。就直接觅食。相对来说。其它仓鼠只是单一把食物藏在嘴巴,然后再慢慢享受用。
同时在这里跟大家分享讨论为什么宠物店的仓鼠及摆地滩的仓鼠没有质量保证。一般在宠物店或者摆地滩购买的仓鼠.都是经过几个层次的运输.首先从养殖户--收购仓鼠--花鸟市场--再到鼠贩或者宠物店.这样一个过程对于刚断奶的仓鼠是存在患上感冒或者其它肠胃问题的大大可能。当到你手中的时候.或许已经潜在疾病。对这样一个流程购买到的仓鼠是没有绝对质量保证!因为其只是为了达到商业目的。缺少仓鼠了解!纵而让仓鼠患上各种疾病。具调查了解。目前国内仓鼠专卖店是极少之少。一般都是其宠物店的兼营产品!不过。笔者认为:不管哪里,只要健康就OK了。如果挑选一只健康的仓鼠。可以详情咨询了解:东莞仓鼠专卖店!
电白批发仓鼠
咨询QQ:1018495477 谢谢

问题八:什么品种的仓鼠好? 三线:5到10元一只,最好养,可能会咬人,新手比较容易上手。毛色不怎么好看。胆子满大的。
紫仓:10到15一只,是杂交品种,不太会咬人,其他都一般般。
银狐:20到35一只,纯的银狐毛色很好,几乎全白,可爱,但有人可能会用白熊来冒充银狐,区别是白熊眼睛是红的。上手度中等。
布丁:日本人搞出来的杂交品种,40到50一只,毛色一般为淡黄色,非常的可爱。非常胆小,上手度底。
金狐:45到60一只,白的也有,淡黄也有,主要是背上会有条金色的毛,在脊椎那里。没接触过,应该 满难养的
奶茶:没接触过,所以不清楚。
老公公:我认为最可爱也最难上手的一种了,一般买的都不是很纯没,所以价格在60到80元左右。上手度底中之低啊。
老婆婆:也满难养的,不过我也没接触过。嘿嘿
1、初次饲养的话,推荐三线类的仓鼠。虽然一线类也有性格温顺的,但就整体性而言三线大多比较温顺。较好上手。
2、个人觉得除了专业繁殖外,自家饲养仓鼠品种不用太讲究,性格是首要要素。尽量不要选择有性格缺陷的仓鼠(特别是成年鼠)。一只在幼年期受到过人类虐待或严重惊吓的仓鼠很难在以后表现出对人类亲近的行为。幼年期是鼠原始性格形成的关键时期,有条件的话,仔细观察它们的生活环境及卖家对待它们的态度。同一窝里特别瘦小并有被欺负征兆的小鼠通常十分胆小且容易受惊,不容易上手也不容易对人产生信任。
3、分清楚仓鼠是好奇啃咬人还是故意咬人。有些仓鼠(通常是小鼠)因为分不清食物与手指或因为好奇而啃咬人,但这种行为一般不会使人感到疼痛也不会造成创口。但有些则会在你伸手或抓住它们的时候狠狠咬你,甚至你把手提起它依然不松口。一般情况下三线类的鼠就算受到惊吓(睡觉,吃饭、特别惊恐及疼痛除外)最多肚皮向上冲人尖叫外不会有进一步的攻击。尽量不要选择有咬人倾向的仓鼠,毕竟不是每个人有耐心饲养这样的仓鼠的。对人表现出善意的好奇心的仓鼠是首选。
4、体毛干净浓密无脱毛秃斑、眼睛明亮无眼垢、无肢体残缺、无湿尾、下巴干净无水渍、行动正常、咬合正常、体态适中。

问题九:仓鼠什么品种最好? 如果是新手的话我个人推荐‘布丁’‘三线’和‘琥珀’这三种的话都是比较乖巧的,想养一种酷一点的话我推荐‘银狐’不过就是不怎么乖,想显一下身份的话呢就养‘老公公(老婆婆)’或者‘紫仓’说句真话‘公公(婆婆)’是很难养的我是不怎么推荐了!
其实养仓鼠还是楼主自己觉得吧,我们这些呢,福是给楼至适当的建议罢了。而且每一只仓鼠都以自己独特的性格,例如楼主喜欢‘老公公’而别人喜欢‘布丁’;楼主觉得‘银狐’好养而别人觉得‘紫仓’好养。各有各的见解嘛!
祝楼主购得自己心仪的鼠鼠:-D

问题十:仓鼠什么种类的好 每只仓鼠都有自己的性格,关于会不会上厕所,不会爱咬人,这两点是因鼠而异的,有的鼠会有的鼠不会,即使是相对来说较为温顺的三线类,有些也是会咬人的,仓鼠白天大多时间在睡觉,晚上才会出来玩,新手如果想养可以抱在手上的仓鼠的话,推荐三线类,如果可以不抱仓鼠的话,侏儒类(速度很快,体积最小的仓鼠),一线类(较凶,但同一品种里每只的花色都不一样),熊类(体积较大)都可以的