网路正常的。为什么玩游戏很卡

游戏王17
网路正常的。为什么玩游戏很卡
楼主断网不正常啊,建议你对电脑进行检查和优化

比如网路环境、硬体太旧等,都是大伤啊,靠自己升级和保养。线路有没老化

如果是老机器,还需要清理下灰尘,注意降温

下面用腾讯电脑管家举例

1、首先测试下网速。下载腾讯电脑管家,然后开启电脑管家——工具箱——测试网速(不要用下载测试,毕竟资源不一样,速度不一样,不准确的,用软体好点)

2、是否有ARP攻击,建议开启防火墙(开启腾讯电脑管家——首页——工具箱——ARP防火墙)

3、是否有人恶意占用资源(蹭网),开启电脑管家——工具箱——安全助手,查下

4、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及防毒软体。推荐腾讯电脑管家,免费软体。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流防毒软体内嵌防毒引擎!保证防毒质量。

5、CPU或记忆体占用率很高。你可以在资源管理器中看一下什么东西占用资源很多,可以把一些程序禁用掉试一试。

6、电脑硬碟用久了,也会使电脑变慢,重新分割槽安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬碟物理读写速度慢,也只能是换个好点的!记忆体也可以用橡皮擦下。

【如果想稳定加快速度,平时就要注意优化电脑,给楼主一点建议】

1、软体安装不要过多,需要清理部分不常用的软体。腾讯电脑管家——软体解除安装功能比较不错。可以清理的比较干净。

2、垃圾档案不要过多,清理垃圾档案。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。

3、上网等系统的临时档案多,清理掉

4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分割槽在50G+。

5、系统分割槽碎片过多,定时整理分割槽碎片。碎片整理软体作业系统自带。

6、也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响效能(腾讯电脑管家——工具箱——硬体检测,随时注意温度,注意降温)。记忆体条可以用橡皮擦下
网速很好,为什么玩游戏就卡啊
有的游戏对显示卡也是有要求,不一定是磁碟和记忆体的问题,在不就是在你玩的那个区人总是玩家比较多..在个就是你玩游戏的时候把其它的程式关掉比如QQ等

建议您将桌面颜色调整为16位色,并建议您使用全屏模式进行游戏,如果还不能解决问题,请将游戏的显示模式设定为"软体渲染"模式。如果可以的话,请您关闭不必要的程式。

系统长时间的使用会给系统带来很多垃圾档案和损坏,有时候你自己都不知道,只 知道速度很慢了,你可以看下你的CPU的负荷怎么样要是待机都高的话,就是恶意软体程序,最好是建议你重灌系统,还是正常的话就建议你清理下你的垃圾档案,还有把你开机档案也清理下,不用开机启动的都取消,
为什么电脑网速达到了但是玩游戏卡
你好

你这情况,请从以下几方面分析解决:

1 要保持自己的电脑是正常的,没有病毒、恶意软体等,建议定期的用360 卫士、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时档案(ie 快取),查杀恶意软体。完成后重启电脑。

2 电脑配置差,尽量把虚拟记忆体设定大点,防毒软体装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助防毒软体。

3 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高,要不然会出现假宕机的,重启下猫就好点,实在不行 建议换个效能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).

4 好几台电脑共用网路,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点, 长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器,然后设定分配好网速。

5 微软的系统其实是保留了20%的网路频宽给系统的,我们可以把这部分拿过来用,依次开启开始-执行,输入:gpedit.msc,开启组策略,选择本地计算机策略-计算机配置-管理模板-网路-qos资料报计划程式,在右侧双击限制可保留频宽,设定为禁用.

6 修改ip 为静态设定,以免电脑启动慢,ip 租期到期后,分配置不到ip,而断网。

7 网路中可能会有人安装使用了限速软体,建议你开启 arp 防火墙(360就有arp防护)。

8 建议管理下开机启动项,把没用的龚动项停掉,特别是那些 看视讯、下载的软体,开机后台执行,占网速。开始-执行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程式”视窗中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、防毒软体外,一般的程式都可以关掉。也可以用360等软体,智慧优化开机加速。(cqjiangyong总结:很多电脑小白网路慢都是因为后台p2p软体在执行占了网速)

9 建议只装一个主防毒软体,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢,上网也感觉慢。

如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
玩大型游戏不卡,玩网游就卡,怎么回事
一般游戏对电脑配置都有点要求,比如记忆体,显示卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏执行卡,萤幕花屏。现在电脑基本的配置记忆体都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显示卡,一般几年前的电脑大多是整合显示卡的多。

网速不好,执行网路游戏会很卡

网速不好,再好的电脑配置玩需要网路的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网路,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网路吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网路,搞的你很卡

可以使用腾讯电脑管家防毒软体,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让使用者深度加速电脑,双重的减压让使用者的电脑“用得飞起”更优的效能,依旧强大的功能!!
我家的电脑好网速好 为什么玩游戏会很卡?
玩游戏卡或宕机等故障的解决方法:

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程式软体的执行。

2、暂时关闭防毒软体或其它软体的监控功能。

3、加大虚拟记忆体,并经常优化系统,及时清理系统垃圾档案,使系统保持活力。

4、有时显示卡驱动不支援这款游戏软体,请升级显示卡驱动。如果是显示卡不支援这款游戏软体,更换显示卡。

5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网络卡过热)。

6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。

7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显示卡过热也可导致卡或宕机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。

8、 这款游戏软体与系统不相容,先将游戏软体解除安装,在重新下载安装游戏软体或新版游戏软体,如果还出现卡或宕机故障,则龚游戏软体本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。

如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网络卡、音效卡、显示卡、USB等,免去寻找和安装之苦。

下载安装后,开启驱动精灵,会自动检测你电脑的硬体资讯,检测完毕后,点选“驱动更新”按钮,切换介面,然后点选“自动安装”,再点选右下角的“开始更新”按钮。
为什么20M网速玩游戏很卡
可能是你电脑的问题,20M基本什么游戏都可以玩了,要么就是网路不稳定,我们公司之前也有这种情况
电脑配置和网速没问题,为什么玩游戏还卡?
1.首先检视电脑是否执行程式过多,如果过多则关掉一些不相关程式。

2.检视系统快取垃圾是否太多,如果是请清理。

3.检视是否中毒,如果中毒的话用防毒软体防毒,必要时需要重灌

4.检视电脑是否灰尘太多,灰尘太多也会影响,清理灰尘。

如果不是以上步骤,请从系统内部着手:

1,将电脑的独显开启。

电脑的配置高低显示卡占很大的比重,因为显示卡是一个游戏能否执行的直接原因。每台电脑调节显示卡的方法不同,根据各人的电脑进行相应的设定。

1)NVIDIA显示卡设定方法:开启英伟达控制面板,选择左侧的管理3D设定,在全域性设定介面中将自动选择改为你的NVIDIA显示卡。然后选择程式设定介面将你要玩的游戏新增上,然后将其选择为独显。

2)AMD显示卡设定方法:AMD显示卡设定方法和英伟达控制面板设定方法一样。只需要将程式新增上即可。

2,调整显示卡的显示效果(以英伟达为例)。

选择影象预览的选项,进入后更改图形优先选择,将其该为效能。我们可以看到改为效能后画质会变的很粗糙,又很多的锯齿。

3,更改电池的模式。

1)要想玩大型游戏一定要注意一个问题就是必须将电池模式改为高效能,这只是其一。

2)最重要的是你的电脑是否有手动省电开关(显示卡切换开关),如果你的有手动开关的话一定要将其改为正常模式。

4,降低游戏的效果。

所有的游戏都有各种不同的画质上的要求,如果你只要求流畅的运行游戏的话,那么就将游戏的画质降低,调低画面的显示效果然后调低解析度即可。

5,视窗化运行游戏。

1)这时最有效的运行游戏的方法,将游戏视窗化执行大大降低了对电脑配置的要求,可以让我们的电脑轻松执行很多的大型游戏,前提是你的电脑能看到游戏的选单,如果连选单都看不到那就没办法了。

2)对于极品飞车类的游戏一般按 alt+回车键 即可切换。

6,结束掉没用的程序。

在运行游戏时我们要尽量的将系统没用的程序结束掉,否则会影响我们的执行速度,最好的方法直接使用360游戏模式更改,方便快捷。
为什么我开网页很快 玩游戏很卡.
不知道你玩游戏是卡还是延迟多。
为什么玩网路游戏卡
楼主你把配置发一下猜好看哦

CF显示卡要求要高一些呢

检测一下你的硬体和网速是不是有问题,

腾讯电脑管家--工具箱:硬体检测、网速测试,

玩游戏卡可能是以下几个原因导致:

1:中毒,电脑中存在木马会导致电脑异常,

2:硬体要求不够或CPU温度过高,风扇散热效果不好导致执行速度变慢。后台东西不要开多,

3:网路问题。

建议:1:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘防毒,

2:把机箱开启清理灰尘,

3:用腾讯电脑管家修复漏洞,

4:如果记忆体不够 可以加记忆体条,

5:腾讯电脑管家---工具箱---DNS选优 网速保护。
为什么我家电脑网速很快,玩游戏却很卡?
电脑卡的原因

1 CPU温度过高 更换大功率风扇 保持室内通风良好

2 电源电压不稳 买个稳压器或UPS电源

3 开启的程式过多 记忆体被大量占用 结束不必要的程式

4 msconfig下关闭不必要的程式CPU或记忆体配置低 (更换CPU新增记忆体)

5 硬碟存在逻辑或物理坏道 (找专业人士检修或更换)

6 有病毒 用360防毒查杀吧

7 垃圾档案过多 碎片档案过多 下载360安全卫士等优化软体优化一下8 系统问题 重新安装系统软

9 硬体存在相容性问题BIOS,设定不正确 重新设定BIOS

10 灰尘潮溼惹的祸 清理机箱保持内部干燥干净