一段英语翻译,求翻译 谢谢!!

Heofferssomethingthatisal-mostthesameasthearticlethemanwants.Goodsalespeoplesay."Ikno... He offers something that is al-most the same as the article the man wants.Good salespeople say."I know this jacket is not what you really want,sir,but would you like ."Most men don't care about this and may answer,"This may be the right color and the right size.but I won't waste my time trying it on." 展开
斐子啊
他提供了一些大多数一样的人想要去的地方。这篇文章好的销售员说。“我知道这件夹克不是你真正想要的是什么,先生,但你想要。“大多数人都不在乎这个,可以回答,"这可能是正确的颜色和适当的大小。但我不会浪费我的时间试。”
逐字翻译下来的。等在稍微改改就可以了。
10...5@163.com
他提供了一些东西,这些东西几乎和这个男人想要的是一样的。好的销售员说:“先生,我知道这不是你真正想要的,但是你想不想……”大多数男人不会在乎这个,回答说:“这可能是正确的颜色和正确的尺寸,但是我不会花时间来试它的。”
丽露璐
他提供了一些大多数一样的人想要去的地方。这篇文章好的销售员说。“我知道这件夹克不是你真正想要的是什么,先生,但你想要。“大多数人都不在乎这个,可以回答,"这可能是正确的颜色和适当的大小。但我不会浪费我的时间试
雨芣哭
他提供的是,作为文章男子wants.Good销售人员说大部分相同的东西。“我知道这件夹克是不是你真正想要什么,先生,但你想。”大多数人不关心这个问题和会回答说:“这可能是正确的色彩和正确的size.but我不会浪费我的时间尝试。”