为什么有时男人酒后会打电话给前女友?

涵妞无敌

因为男性的生活压力和工作压力都是比较大的,所以很多人在喝完酒之后就会借着酒劲儿发泄一下,甚至有可能会在他们不清楚的情况下波打出一个电话,这个时候他可能连自己的名字都记不住了,但是还能够记住对方的名字,记住对方的电话,其实在我看来有的时候男人在喝醉酒之后联系的一个人,可能就是她最在乎的人,特别是对于女人来说。

而对于男人在酒后联系的女人,大部分也分为三种情况,第一种就是前任。男人给前任打电话一般都是来诉苦的,说自己有多么多么的思念对方,现在是多么多么的后悔,最后会说我现在好想你回到我身边回来好不好?除了这种情况,还有一种就是先开口就骂骂对方,当初抛弃了他,但是骂着骂着又会写述说对对方的思念。

而另外一种情况就是自己喜欢的人,对于这种喜欢大多都是在暗恋的情况下,就借着酒劲儿一睹为快,对于酒后吐真言或者是酒壮怂人胆这两句话真的是一点都没错。在酒精的作用之下,平日里很多男人不敢说的话,在这个时候就会一股脑的说出来,也不管对方是什么反应,反正就是自己稀里糊涂易通诉说也就完事儿了。

有些女生是非常不喜欢这种行为的,觉得这样的男生比较怂,难道不喝醉了之后就不能表达自己的心意嘛?当然对于有些女生来说,对男生的这种心意也是比较理解的,如果女孩子也喜欢,那么在这个时候自然也就感动了。

另外一种就是现任。说实话很少有男生在喝醉了之后会打电话给现任,除非是让现任来接自己。很多男生在喝醉了之后打给自己的信任无非就是一句话我喝醉了你来接我一下。当然对于这种情况,当面对自己现任的时候,男朋友喝得酩酊大醉,两个人自然也就免不了一场争吵,而对于那些知性的女性来说,可能就会先找一个地方让男朋友好好的睡一觉。其实在这个时候酒精的借助之下,如果男生对女生也是特别在意的话,也会说一些比较煽情的话。但是不管怎么样,总之一句话,男人喝醉酒之后联系的女人部分都是他们最在乎的人,即便不是在乎的,也应该是在心里有一定分量的。