有一个男人很爱你,家庭条件也不错,但你对他没感觉,你会怎么办?

星座家17

有一个男人很爱你,家庭条件也不错,但你对他没感觉,你会怎么办?

没感觉 就不要爱了 。 女人看到有钱 就红眼 我真服了
那没钱的就不用过了啊
找一个你有感觉的把 那样我觉得你会很幸福的
如果 他对你有感觉 你对他一点都没有 。 那到了晚年 你会更烦他 那样不回 幸福的

假如对方真的很爱你,但你对他没有感觉,你会怎么样?

怎么说呢!对女生来说有时爱只是在一瞬间的,但是有个诚心诚意的人爱你也是很不容易的,只要他诚心对你不妨给他个机会,要知道过了这个村就没那个店了,对女生来说最好是找个爱自己的人,感情是可培养的,试着去爱吧!时间你就会感觉很幸福的,找个自己爱的人,会很累的,我是男生,我跟我女朋友是很相爱的,祝天下有情人终成眷属

如果一个男人很爱你,对你很好,但你就是对他没有爱的感觉,他们在一起会幸福么?

找一个爱你的比找一个你爱的强很多

面对一个对你很好很爱你的女孩子但你对她没感觉时你会怎麼办

如果你觉得以后还是有可能的,就再尝试接触,试着接受她
如果觉得不可能
当即立断,把话说清楚..
无论如何,不要玩暧昧,这样对双方都不好

相亲一个男孩,对他没感觉,可是家里人觉得条件不错,人也不错,可是

不是自己想要的就拒绝吧,现在不结束之后会更痛苦,我跟你不一样的是,我接受了,现在很痛苦,感情这回事真的不能将就

如果有一个男生对你很好,很爱你,甚至等了你几年,但是你对他没有感觉,你会选择他吗?

哦,你可以走理智的道路,也可以走感情的道路。
理智上来说,这个男人对你好,愿意为你等待,他是真正的爱你,所以,嫁给了他,你今后的会过得比较幸福,因为他珍惜你,所以你在他的心目中非常的珍贵。有句话说,找个最爱的人来恋爱,找个最爱自己的人来结婚。这句话其实说得很有道理,最爱自己的人才能给自己真正的幸福。
感情上来说,就是对他说明白了自己的感觉,好好地与之分手,做不成爱人还是朋友。因为现代人也逐渐开始了讲究感觉,感觉好的话,许多事情都可以慢慢地向着好的方向发展,你的年龄虽然不小,但也算不得大,不需要太急,另外还得看你自身的谋生能力,如果现在已经是部门经理级别又或者有着比较好的工作,那别愁,好多好男人等着你选呢。按感觉去做事,的确是会得到一段时间的快意,但是结果如何,那还得看你的感觉是否正确了。
相信理智还是相信感觉,我想,你自己应该有个明确的答案。

一个人很爱你,可是家庭条件不合适怎么办?要放手吗?

这时候看潜能了,潜能不好的话你自己决定。潜能好的话我说一句“一切都会有的”

一个男生哭着给你跪下,要你答应和他好,他很帅很有钱,但你对他没感觉,你会杂办?

没有爱情的婚姻是痛苦的,男人都是得不到的才是最好的,得到后就会说也不过如此嘛,所以你要三思呀

一个男人很爱你但年龄大我七岁家庭也不太好要怎么选择啊

我觉得年龄,家庭都不是最重要的问题。问题是你们俩在一起,是否开心,轻松,觉得找到了懂自己的人。两个人对未来的想法是否基本一致,价值观念是否趋同。

要是有一个很爱很爱你的男人,要你跟他在一起但是你好像对他没感觉了而且距离又远你会怎么做?

尝试下分开段时间,让大家冷静下,,从旁看你又会发现不一样的事实哦,或许他是真的爱你,但你始终无法接受,那只能对他说88了。。。这也是为了自己的幸福,也是为了他好。。。如果你觉得你可以为了他改变自己,那就尝试下接受呗。。。
满意请采纳