这个字看不懂,麻烦给翻译

学海语言教育

这个字看不懂,麻烦给翻译

有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪

这个字有点看不懂 麻烦翻译下~

张翅高度义晕鹏
润泽栋梁迎繁荣
清澜(&&)迎大界
发奋苦读传维横
这是一首诗呀,还是原创哦。
不过照片有点不清晰,没有还原原文,请见谅,不过大部分是繁体字,字典可以查到.....
也可在询问我....
谢谢!

这个笑话我看不懂,麻烦给翻译下

圈圈是指套套,结婚了有了老公用的套套不用用手指zi wei了 所以叫戒指

麻烦给翻译一下 看不懂 翻译官?

这是希腊语。 乱码太多了,好象是说夫妻之间的事情。
——————————
这应该不是乱码,只是希腊语中带重音的字母显示不了。
妻子(丈夫),在我的心里(脑子里)永远等着您回来,因为我爱你,会永远等着你。
我也是初学希腊语,试着翻一下.抛块儿砖!

看不懂?麻烦翻译一下

这份报告表示你心跳快了,心率111次/分,可能原因有生理性(运动、紧张、激动、检查前饮酒抽烟咖啡浓茶等等)或病理性的(这个原因就更多了)。继发性ST-T改变,ST-T偏移≤0.05mm不用紧张,没关系的。建议你复查心电图。

医生的字看不懂,麻烦给翻译下

女方已怀呈阳,建议注射乙肝疫苗,女方补充叶酸,可计划怀孕

看不懂绕笔字麻烦翻译一下

图中文字为:
城建处付处长
其中“付”字应该是“副”
希望能帮到你。

麻烦翻译下这Our fairy tale 看不懂啊

我们的爱充满童话的味道
我拿起笔写诗
眼睛充满了悲伤
伴着泪水,我写下我们的童话故事
我将成为一个刻在我的内心深处的童话故事
棒棒糖的味道蔓延在眼角
看着你在天空
我笑着叹息
想着你的微笑每一天
你会轻轻擦眼泪吗
放到一个童话烟花在天空
让你抬头
可以看到

麻烦翻译下,自动翻译看不懂啊

尊敬的客户,
为了使导线只有我定价,您的帐户,如果您已通过电汇单支付,那么我们就来演绎我们为你已经向我们提出的支付收费。
费用支付通过Moneybookers的你而演绎的是(2.5%$ 0.25美元),当您通过2Checkout(5.5%,0.45美元)的支付,因为这是他们收取每笔交易的费用。因此,请确认演绎,我们将只我丝费用和定价,使您的帐户。
最好的问候

这个日语求翻译,我看不懂QAQ麻烦了~

打开盖子后,里面是她所捏造的蝗虫,那是作为五人组战斗时的障碍物而制的。与这样的敌人战斗多好啊,她这样想。

上海辞书出版社