求一首比较容易唱的英文歌

好声音1718

求一首比较容易唱的英文歌

THE DAY YOU WENT AWAY 。
NOTHING`S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU。
都很好听、
也很熟唱
更简单的就雪绒花的英文版吧。
我觉得THE DAY YOU WENT AWAY 。好唱、很调调熟嘛、歌词练练就好了、

hey jude

比较容易唱的英文歌

far away from home 这个最简单了 曲调很易记
you are my sunshine
pretty boy 这个你可能会喜欢
forever young
I never have a dream eture

比较容易唱的英文歌曲

hey,Judy

请推荐几首比较容易唱的英文歌

A little love
my love will get you home
Big big world
Every time
Thank you
I could be the one

求比较容易唱的英文歌!女孩子唱!

有里知花的 I CRY。
或者LOVE PARADISE
Fiona Fung的 Forever Friend
都是很适合女生的。。很温柔的歌。旋律很上耳

介绍几首比较容易唱的英文歌曲的歌

布兰妮-luckly.
Far away from home.

求一首简单好听容易唱的英文歌

小红莓合唱团 - dying in the sun 旋律清新,容易上口
网路歌手 - Fire Fly 欢快明丽,听过一遍基本就会了
皇后乐队 - we are the champions 这个堪称经典了,一句“we will we will rock you”,前面一段伴音说唱,反正很容易学就是了
Tang nguoi toi yeu - You Can Trust In Me 清新明快,歌词易记易学
i don't want to miss a thing -aero *** ith 缓慢而深情,富有磁性的男中音
Joana Zimmer - Lucky Star 有节奏有力度,能让人随着旋律摇摆
Richard Marx - Right Here Waiting 经典歌曲,容易上口
玛丽亚·亚瑞唐多 - Burning 深情的一首歌,想展示一下你的英文水平、流畅度,唱这首歌绝对没错。稍微听几遍,跟着后面学几次就容易了,而且是越唱越想唱,呵呵
My Love-Westlife 呵呵,很不错的,易学
诶诶,这些都是我一个字一个字的打出来的,很辛苦的,没分也算我为答案吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

谁推荐几首比较容易唱的英文歌.?男生的.谢谢!

甲壳虫的hey jude . Yesterday .等 还有其他人的歌,比如 to be with you?,sound of silence 。其实还要看你喜欢什么歌,多听点歌就有喜欢的了。

求一首容易唱的英文歌 卡拉OK唱合适的

Big big world ,more than a band
求采纳