男友因为受不了我的脾气每次吵架都会提分手之后又给我机会,这是爱吗?

感情大使17

男友因为受不了我的脾气每次吵架都会提分手之后又给我机会,这是爱吗?

你觉得他爱你吗。
受不了你脾气提分手说明他是真的被你气不行,又给你机会说明他是真割舍不下你。如果你想好好跟他在一起,就改改脾气吧。要不时间久了,他对你的爱真的会磨的所剩无几。等他真的累了,就真放下你了。

和老公吵架每次他都会耐心开导我到我消气,这是爱吗

当然
不过这不是爱的全部

我们快要结婚了,每次吵架男友就骂人发脾气,我是受不了的,他是不是故意在等我提分手?

脾气所在,心平气和谈一次,在两人不吵架的情况下谈。他要是不爱你的话也不会答应和你结婚啊。

男友每次吵架就不听人解释,关机,提分手

这是他不在乎你,快些换了吧,不然你今后有的苦了。

男友因为我任性提分手了,我改的话他会不会给我机会

有两种情况,一种是真的因为你任性而提出分手,这样你改变了他会回头的。一种是他对你已经没有爱了,这样不管你变成什么样,他都不会回心转意。不管怎样,你可以一试
请复制:若你爱手机懂电脑,解除安装奇虎360所有产品

男友每次说跟我分手我都感觉心好痛,是我的怪脾气让他受不了我到底该怎么办

是你错了你就应该向他道歉....要他原谅你...但你要慢慢改改自己的脾气那才是重点..

因为点事情狠骂了媳妇一顿,他说受不了我的脾气说分手,我还有机会么?(我狠爱她在乎她)

没有了,再去找一个吧。
呵呵。。一点小事,道歉一下,就可以了。想这么多。

每天都在打架吵架赌气不理对方,这是爱吗?

可以说是乜可以说不是!要从各个方面去进行分析才能得到最好的判断!

男朋友因为我脾气大提了分手,分手之后我说还放不下,所以每天会有微信,他也会回复,

还有联络就试着提一下
就说你还想和他在一起
毕竟彼此了解别不好意思
看看对方他怎么说和他的反应
如果他也想那你就去找他
如果他不想就别贸然的去了

吵架分手时,男友把一切责任推到我身上,还给他家里人说全是我的错,这是爱吗

心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情