三年级作文两百字一件开心的事

顺心还婉顺的君子兰5882

三年级作文两百字一件开心的事

 在去年的冬天里,大雪纷飞、白雪皑皑。在这样的一天里,我、妹妹和舅舅在堆雪人。
你们知道我在堆雪人的时候开心吗?不知道?让我
来告诉你们吧!一开始舅舅笑着对我们说:“我们先来堆雪人的头和身体。”说着我们开始行动了。我和妹妹来堆头,舅舅堆身体。舅舅用手搓了一个小雪球,然后
在雪地里滚来滚去,滚成了一个大雪球。我们也学着舅舅的样子,先搓一个小球,然后在地上滚来滚去。正当我得意洋洋的时候,突然,脚下一滑,“啪”的一声,
我一 *** 摔在了雪球上。雪球真调皮,碌碌的逃跑了。我的 *** 一下子又从雪球上跌到了地上。”哎呦,哎呦 ……
”我一边揉着 *** 一边疼的哇哇大叫。妹妹赶紧跑过来把我扶起。舅舅一边取笑我一边把滚走的雪球抱回来放到大雪球上面。好了,我们要给开始给它做眼睛了,妹
妹找来两个大钮扣贴上去就当眼睛。我找来一个胡萝卜插在眼睛下面就是鼻子。嘴巴是用口红画的。
望着可爱的雪人,我开心极了。
时间过得真快,转眼间又到了冬天,我盼著老天能再下一场大雪 ……

一件开心的事三年级作文

我的生活中有许许多多快乐的事,下面就让我把快乐和大家一起分享吧!
“叮铃铃”,下课了,我和同学们一起玩“摸瞎子”的游戏。我用一条带子紧紧的蒙住自己的双眼,把手张的大大的,移动双脚向四周搜寻着。这时我感觉有人拍了我一下,我抓住这个机会扑了过去,但是,扑了个空。我又听见他们说话的声音,我寻着声音连忙抓住一个同学。按照游戏规则,我还要说出那人的名字。我抓住着这个人,感觉他比我高,比我高的人有三个。我摸了摸他的衣服,是夹克,穿夹克的人有两个。我又摸了摸他的头发,扎着马尾,扎马尾的只有一个——小红。这样一来就是小红抓了。“叮铃铃”上课声又响了,我们只好回去上课。
这就是我的快乐,你呢?
希望采纳,谢谢

一件开心的事作文290字左右三年级

今天我们家发生了一件快乐的事,说出来一定让你笑掉大牙。
事情发生在吃午饭的时候,弟弟抢先坐到桌子旁,快速盛好米饭,然后狼吞虎咽地吃起来。我紧盯着他,忍不住问:“弟弟,你今天咋吃这么快?”这时,他抬起头说“我太饿了!”
我一看他的嘴,呀!弟弟的嘴里少了一颗要掉的牙,我赶紧问“你的牙什么时候掉的呀?
这时,弟弟恍然大悟,遍地找牙,边找边嘀咕:“我怎么不知道呢,掉哪了呢?”
“弟弟,你吃饭吃得这么快,是不是把牙……也给吃进去了呀?”我大笑起来,“哈哈……”
爸爸妈妈也笑了。
弟弟的一颗牙给我们带来了乐趣。

开心的事作文两百字

衣服要穿的恰到好处,才会让人觉得美;
鞋子要穿的恰到好处,才会让人觉得幸福;
煲汤的火候要恰到好处,这汤才能味道好喝;
做事也要做的恰到好处,才让人倍感舒服得体。
胡诹了以上这许多,我还是老实点吧!其实想到“恰到好处”,是和一月有关。
巧的很,在我记忆中留下深刻印象的几个男生都是一月生人;尽管我在意识到这点之后就开始刻意的避开一月的摩羯,可是双子的我的轨迹还是不可避免的和摩羯交叉。然而,不完美的故事总有那么几分相似——要么是在对的时间遇到错的人,要么是在错的时间遇到对的人,要么就是对的时间遇到了对的人可惜是在错的地方。总之,在若干个“非恰到好处”的故事之后,一月就格外的让我感叹“恰到好处”的珍贵了!

三年级作文开心的一件事100000个字

开心的一件事
我度过了许多快乐的时光,发生了许多让我幸福快乐的事情,其中有一件事让我特别开心,那就是去旅游。
那天我天没亮就起床了,我背着我的小旅行包上了车,我在车上交了许多好朋友,我们一路上唱哇,跳哇!是那么的开心,那是去海边游玩的时候,到了游玩区我们下车了。
我们光着脚丫走在沙滩上,扎得我的脚痒痒的,痒得我直笑!我边走边捡海螺,把海螺放在耳边就会听到海边的风声,一会浪花都把沙滩上的海螺卷走了。
我们又去了海面上游玩,我拿着眼睛看海底,我一会儿说:“哎呀!大海里有螃蟹。”把其他人吓得乱叫,我自己在笑,我想:真是的,小孩子都能骗你们。
今天玩的可真开心啊!

三年级作文:一件我开心的事300字 wap.sanwen8

小草感恩大树,为它遮风挡雨;大树感恩小草,为它衬托神奇的伟岸;溪流感恩大海,对它包容接纳;大海感恩溪流,为它注入生命的活力。而我感恩您,敬爱的老师!
清晨,一缕阳光静静地洒在我的期末试卷上,一个醒目的“100”在向我微笑。这时,我的思绪不禁被拉回了那天……
那是三年级的一天,不知怎的,我的成绩忽然就像那时的股票一样“飞流直下三千尺”。我拼命想找出学习上的漏洞,但,期末语文还是只考了87分,离“优”还差一分。
拿到试卷时,我的心里乱透了:从没考过这么低、这么令人耻辱的分数!这意味着主课目语文是“良”的我将无缘“三好学生”的评选。
怎么办?我悲伤地问自己。怎么办?最后,苦思冥想,我得到了一个最不可能实现的办法:请求老师给我的试卷加上一分。
可想而知,这需要多么大的勇气!我迟疑地站在办公室外“盘旋”,就是不敢进去。这时,一个洪亮的女声差点没把我吓破了胆:“荷露,有什么事吗?”
天哪!是老师!我正思索著进不进去,老师早已站起来,轻轻地把我拉了进去。她温和地看着我:“老师看你在那里很久了,你是个乖孩子,来,告诉老师,找我有什么事吗?”
我胆怯地望着老师,就是不敢开口。老师微笑着,给我端来一杯水,我受宠若惊。
“我……我……”我结结巴巴地说,“我……想请老师……请老师……给我的试卷……加……加上一分。”

开心的一件事三年级作文四百个字

最开心的一件事
    我度过了许多快乐的时光,发生了许多让我幸福快乐的事情,其中有一件事让我特别开心,那就是去旅游。
那天我天没亮就起床了,我背着我的小旅行包上了车,我在车上交了许多好朋友,我们一路上唱哇,跳哇!是那么的开心,那是去海边游玩的时候,到了游玩区我们下车了。
我们光着脚丫走在沙滩上,扎得我的脚痒痒的,痒得我直笑!我边走边捡海螺,把海螺放在耳边就会听到海边的风声,一会浪花都把沙滩上的海螺卷走了。
我们又去了海面上游玩,我拿着眼睛看海底,我一会儿说:“哎呀!大海里有螃蟹。”把其他人吓得乱叫,我自己在笑,我想:真是的,小孩子都能骗你们。
今天玩的可真开心啊!

三年级作文一件开心的事二百七十个字

 一件快乐的事
今天我们家发生了一件快乐的事,说出来一定让你笑掉大牙。
事情发生在吃午饭的时候,弟弟抢先坐到桌子旁,快速盛好米饭,然后狼吞虎咽地吃起来。我紧盯着他,忍不住问:“弟弟,你今天咋吃这么快?”这时,他抬起头说“我太饿了!”
我一看他的嘴,呀!弟弟的嘴里少了一颗要掉的牙,我赶紧问“你的牙什么时候掉的呀?
这时,弟弟恍然大悟,遍地找牙,边找边嘀咕:“我怎么不知道呢,掉哪了呢?”
“弟弟,你吃饭吃得这么快,是不是把牙……也给吃进去了呀?”我大笑起来,“哈哈……”
爸爸妈妈也笑了。
弟弟的一颗牙给我们带来了乐趣。

三年级的作文一件开心的事350个字怎么写

天早上,我在爸爸妈妈的陪同下,到游乐园去玩。我一听说,爸、妈要和我一起去游乐园,我心里很高兴,想:2年都没去了,我要玩个够,说不定以后又要过好多年才去呢,不管了,反正我要玩个够。
在去游乐园的路上,我哼著小调,很高兴,很兴奋。到了游乐园,我赶紧往快乐飞船售票处,爸爸妈妈会心地笑了,我高兴地说:“爸爸,我想玩,给我买一张票嘛,好吗?”“嗯,好的。”爸爸说。说完,爸爸马上给我去买了两张票。啊,要上飞船啦!我很害怕,生怕自己被飞船摔出去,因为报纸上报导过:有一名六岁男孩被摔了出去,所以我才很害怕。
听着喇叭说:“快乐飞船马上要开始转动,请大家扶好扶手,系好安全带。”这时,我才发现安全带没有系好。我慌乱地把安全带系好,这时,飞船已经启动了,我发现事实没有我想象地那么恐怖,所以我那害怕的心情就降了一大半,我心想:噢!原来我想的是有点多了。马上飞船降落了,爸爸问我好玩吗?我笑着说:“好玩。”之后,我们又去了很多地方,我就不一一举例了。
啊!转眼间三小时就过了,我依依不舍地离开了你——游乐园,我下次一定还要来,我喜欢你。

一件开心的事作文两百个字

暑假里的一件开心事
有一个星期日的下午,我去朋友家玩.
刚好有四个朋友到他家玩,他们的名叫做小文,小建,小然.我们一起玩,我们玩了一个游戏,它叫抓盲公.我们猜了石头剪子布,是小然抓,他像个盲人一样走来走去的捉人,谁知?他撞到桌角在叫很痛,很痛,很痛的叫来叫去,他把我们引得我们哈哈大笑,我对小然说:“你没事吧.”他回答;‘你说呢?”一会,他来捉人了,我们都走来走去,躲躲闪闪的,忽然,他听到脚步声,听着声音捉人,我们左躲右闪,躲了又躲,小然一个劲的去捉人,捉到了!他是小建,他又闭眼了开始捉人了,小文马上躲进房间里,小然就躲在门后面,而我和小超就躲在阳台上,小建根本就捉不到我和小超,他说:“你们在哪里?”我们回答:“我们在这里,不!在那里.”他气坏了说:“我一定要捉到你们!”过了一阵,他都没捉到我们,他说:“不玩了!”他回家了,我们也回家了.
在这一天里,我玩的非常开心,渡过了开乐的时光!