怎样的男生才算是对女朋友好的?

是XP我是
自己懒早上第一节有课就来不及吃早饭,他会不管有课没课都买好早餐给你送过去,不让你饿着。

你发消息秒回,哪怕在玩游戏也秒回,导致坑队友被队友骂也没关系,陪你最重要,游戏可以不玩。

不管谁约,都优先陪你,不会抛下你去跟他朋友玩。

每天不管去哪都接送你,有他不用担心没带伞。

吃饭时你一个人点两个人的饭,都是你爱吃的。

放假送你回家送很远很远。

你有一点不开心就哄你开心,有猜疑就给你解释安慰你,再无理取闹都耐心哄你安慰你。

主动远离其他女生,注意自己的言行,不给你心理添堵。

为了你可以陪你去上自习学习,哪怕性子根本坐不住也从来不上自习,只要能和你待一块就不觉得无聊就很开心。

会经常在朋友圈秀恩爱发你照片,给你满满的认可感。