赚钱网站靠谱吗?

空间撒到了

怎么说呢,赚钱是真的,平台也算靠谱,就是骗子和发广告的感觉有点多。。。

先说任务的审核吧,审核任务的不是平台而是发布悬赏的人(不要问我为什么知道的,每次想起那个骗单的。。。啊啊啊,我就是给憨憨,居然让它通过了)

里面悬赏高的好多不靠谱不是让你下这个下那就是让你注册实名买保险。。。很乱的

靠谱的又简单的就剩下那些红包帮砍,拼多多啊,最近的抖音红包。。。。这些的了

一个的话大概几毛钱,一个星期下来给你换个笔芯什么的还是没问题的,那些要你填手机号身份证验证码什么的任务都不要接。如果提交的图片里有也要小心,网上记得保护好自己。