高分悬赏,求解决dnf登录和LOL电脑卡死,解决了我再加分 100

长话短说我遇到的电脑卡死不是蓝屏,是整个画面卡死,声音卡死,无法做除了硬关机以外的任何操作,发生只会在以下的几个时候1.如果今天有更新,自动更新完后进入登陆界面之前(登陆... 长话短说
我遇到的电脑卡死不是蓝屏,是整个画面卡死,声音卡死,无法做除了硬关机以外的任何操作,发生只会在以下的几个时候
1.如果今天有更新,自动更新完后进入登陆界面之前(登陆界面没弹出来)绝对会100%卡死,每次更新我的准备好重启
2.偶尔耍了一会儿电脑以后,登陆dnf,也是进入登陆界面之前,卡死,这种是几率性
3.LOL在双方选完英雄后,开始游戏的瞬间,卡死,几率性
目前我只玩过这两个网游,也只有这两个会出现这种情况
我个人单机游戏没问题,看视频没问题,看电影没问题,这两个只要进入游戏中后没问题。
PS:
1.要黑tx,那是你的自由,我也想黑,不过在这里黑tx引不起我的共鸣,我需要的是解决方法,谢谢
2.重装系统基本可以免了,这么简单的方法都清楚,我电脑里面还有一大堆文件和记录有用
3.显卡驱动都是最新的官方驱动
4.有正版杀毒软件,无其他怪异情况和被盗号的记录和中木马的情况
5.电脑是联想Y460笔记本,系统为win7旗舰版

如果最后真的必须只有重装系统一条路,请说明下是什么情况导致的

最好能直接找到原因后解决,搞定我再加分
电脑的配置我贴出来了,进程里面没有特别的东西,我也不知道原因所以很恼火,由于卡死的出现是瞬间,所以在那个瞬间所有的画面都不动了,进程也卡死在那个状态了(肯定也没法截图)
苹飛录K
你可以试试右击我的电脑—属性—高级—性能栏里的设置—消息框的上方选择高级—处理器计划那里选后台服务,这样以后进游戏电脑反应会变慢,就是说任务栏人物栏什么的出来的比较慢,但是卡的方面会好很多,如果是想完全的不卡那是不可能的,据宫网统计好像每天260万人在线吧?再加上腾讯那出了名的小霸王服务器,想不卡基本没可能,希望能帮到你
剑曼铌9k
你装个XP的系统。什么问题都没了
追问
联想Y460 N卡如果装XP,那就等着烧机器
yangb19844
可以把你的电脑配置发出来吗,还有你的CPU占用率也发出来
夜意力2852
有时候更新完后卡很正常。但是卡到死机就不正常了。
zhaohu4dtc
也许是兼容性的问题,楼主有检测过吗