模拟联合国立场文件(代表国家:印度)(议题:伊朗核谈判)

帮帮忙,急求... 帮帮忙,急求 展开
点点的幸福生活
印度是禁核试验以后实验搞出来的,也应该受到国际的反对。所以,在伊朗核问题上,不要制裁他,但不能明摆着支持他。因为印度和美国有一腿,而美国是反对的,所以在对于伊朗除核以外的利益上,要适当认同美国的观点(石油除外)。印度这两年要石油,但中东出口国就那么几个,还都在人家伊朗导弹打击范围内。所以,不要触及伊朗的底线,否则石油都没得用。对伊朗,不能继续使用大棒子的政策了,欧美给他的不少了,要给他看看胡萝卜了。别人说了也没用,主要是靠自己。毕竟是你在上面开会,开会后什么情况都不好说,但是我开会时,德国、中国、俄罗斯、印度明着帮着伊朗。
ccctx
需要注意三个要点:
1、印度是有核国家,但是在违背核不扩散体制情况下拥有的;2、印度想成为安理会常任理事国;3、印度在波斯湾有很大的石油需求。
在这三个基点上表达立场即可。