苹果手机老是自动重启,什么原因?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

原因可能是由于手机长时间没清理软件缓存和数据,手机占用内存空间变大,导致手机所运行空间不足所致。

建议平时清理一下软件缓存数据,比如:微信聊天记录、缓存数据等,或者把不用的软件卸载掉,以及删除掉占用空间比较大的视频、照片文件减少手机占用内存空间。

还有平时在运行软件时,建议关闭掉其它后台运行的软件,如果手机后台运行的很多的软件的话,会占用很大内存空间,导致手机运行速度变慢、手机死机情况,清理关闭后就能够使手机减少内存占用,减少手机死机问题。

扩展资料

频繁死机还可能跟最近新安装的应用有关系,系统与安装的软件有冲突,导致频繁死机,建议把最近安装的软件卸载掉试试,如果不能解决的话,建议恢复手机出厂设置,一般的话都能解决死机。

苹果手机频繁死机与手机系统版本有一定的问题,可以尝试更新一下最新的ios系统版本解决这个系统BUG。

苹果手机死机解决方法:用手指同时使用电源键与手机HOME键,稍微等待几秒手机就会强制重启。

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
检查软件
确保你的设备装有最新版本的 iOS 或 iPadOS,并确保你的 App 为最新版本。如果在更新软件和 App 后问题仍然存在,请检查你的硬件。
检查你的硬件
对于 iPhone 6 或更新机型,请在“设置”>“电池”>“电池健康”中查看电池健康状况。
如果你的电池不需要检修,但你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 仍然频繁重新启动或关机,请联系 Apple 支持。
如果你的App 意外退出,请了解该怎么做
如果iPhoneiPadiPod touch 设备屏幕死机、没有响应或在开机时卡住,请了解该怎么做。
进一步了解如果你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 意外重新启动或关机,或者显示 Apple 标志或旋转齿轮该怎么做。
如需其他方面的协助,请联系 Apple 支持
  • Apple 官方支持
    • iPhone
    • iPad
    • Mac
    • Watch
    • 商店