得了脂肪瘤不能吃哪些食物

百度网友3310d13

脂肪瘤不能吃以下几种食物:
1、高脂肪食物。脂肪瘤患者不能吃高脂肪食物,比如动物脂肪、肥肉等,因为高脂肪能够促进脂肪瘤的生长,容易加重病情。
2、高胆固醇及高甘油三酯食物。脂肪瘤患者也不能吃高胆固醇及高甘油三酯食物,如动物的内脏、鸡蛋的蛋黄等,这些食物进入人体后,一般会装换成脂肪,这样更容易出现脂肪瘤症状。
3、油炸食物,脂肪瘤患者也不能吃油炸食物,如油炸的猪肉、羊肉串等,这些食物进入人体内,也极易形成脂肪,从而加重脂肪瘤症状。
美星丶258
(1) 宜多吃具有抗软组织肿瘤的食物:苦菜、赤豆、大叶菜、芋艿、蟾蜍、栗子、核桃、马兰头、海蜇、海带、紫菜、牡蛎、赤、金榄、慈姑、羊脑、水蛇、壁虎、荸荠。 (2) 疼痛宜吃香菜、萝卜、薏米、丝瓜、核桃、鳖血、鸭血、南瓜、鲤鱼血。 脂肪瘤 忌: (1) 忌烟、酒、咖啡、浓茶等。 (2) 忌葱、蒜、椒、桂皮等刺激性食物。 (3) 忌肥腻、油煎、霉变、腌制食物。 (4) 忌羊肉、狗肉、韭菜、胡椒等温热动血食物。 (5) 忌羊肉、公鸡等发物。