C、C++、C#,学哪种语言比较好??

C、C++、C#,学哪种语言比较好??现在想学语言,这三种好像都差不多也,,学过一点C语言,学的不怎的好,,,现在想学,学哪个好些?????... C、C++、C#,学哪种语言比较好??

现在想学语言,这三种好像都差不多也,

,学过一点C语言,学的不怎的好,,

,现在想学,学哪个好些?????
Ryleekin
他们之间最早出现的是C, C是面向过程的结构化编程语言,他的特点是语言体积小,效率高(可执行文件的效率在除了图象编程方面外只比汇编低20%左右), 语言灵活,给程序的限制小,而且可以方便的对低层进行操作,所以它非常适合于开发,操作系统,驱动程序,嵌入式等对速度要求较高的程序, 后来随着软件危机的出现,人们意识到
面向过程的语言不容易描述人类的思维,在做大型程序的
时候会增加软件难以调试和维护,这无形中增加了软件的成本,由此C++应运而生, C++使向下完全兼容C的, C++与C相比最显著的变化就是增加了面向对象的成分,也就是增加了类的概念,因为它的增加使软件开发可以比较容易的描述人类的思维,使得软件的开发和维护变得相对简单,直接降低了软件的成本, 但因为C++是面向对象的语言,这本身就制约他的速度,所以C++适合开发那些大型项目,现代的大部分语言都或多或少的借鉴了C++和C的某些特性.
C#是Microsoft为了实现平台统一和与java争夺市场下的产物,它被包括在.net平台下,是一个面向对象面向网络面向组件的语言, 有很多地方与java非常相似,擅长于开发网络方面的程序.

总的来说C是爷爷,C++是爸爸, C#是外孙

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/948722.html

chenli938
既然微软已经推出了.net平台,支持跨语言共同变成,而这三个语言都是平台语言,所以都一样!但是c#是平台主语言,应该跟家看好一些吧!其实学习语言不要太过浮躁,不要关心哪个有前途,哪个没前途,只要你肯学,肯定有收获!不建议学c,虽然c最简单,但是不支持面对对象。。。c++应该是其实最难学的。。。其实语言是吸纳共同的,你会了一个其它学起来很快的。。。
百度网友9e10954b1
C是基础,先熟悉了C,也就熟悉了高级语言的基本结构。以后学C++/C#/JAVA等都很简单的。 其实重要的不是语言,是学好数据结构,算法,数据库,软件工程等这些基本的东西;无论你以后用什么语言编程,用到的还是这些东西。 我现在是深有体会啊!
百度网友9f10a96
直接学C++.因为C++包括C的一切,而且直接对C++的学习能够减少从C转到C++时的思维惯性,减少许多C中已经过时的信息.所以我的建议就是直接学C++.
如果你以前没有学过C而直接进入C++的话,我只能说,你太幸运了.
泥珑0hY
个人认为 C还是基础的,学习C++要深入的 话就要学MFC 而其他的都是在这个基础上的 ,不过在有些方面面向对象的实现可能更好些,不过学习C++周期太长,如果你下苦功的 话,c偏重算法,但很实用~~~