帝国时代2触发

我要做一个类似于DOAT的自定战役,想问一下如何让兵营和攻城武器厂定时出勇者剑士和弩车呢?还有如何让英雄在杀敌后升级?... 我要做一个类似于DOAT的自定战役,想问一下如何让兵营和攻城武器厂定时出勇者剑士和弩车呢?还有如何让英雄在杀敌后升级? 展开
叶有洺
升级制度
【触发】:可以将其改名为“第一级”。(注:建立一触发时,方便起见,可在左下将其名称由“触发0”改为“XXX”,其实就是对这个触发作个简短的说明。这样,你在做了很多触发之后自己就不会搞糊涂。)
【条件】:堆积属性。我通常设为玩家1的“杀死”,个数为“1”。
【结果】:放出聊天:“僧保升到一级了!”
【结果】:播放声音。我一般选最后的“WOLF”声音,这样每升一级,就会嚎一声:“噢嚎————呜——”。^O^
【结果】:改变名称。设定为你的英雄,将其改为“僧保—1级”。
【结果】:改变生命力。设定为你的英雄,50。
【结果】:改变攻击力。设定为你的英雄,1。

【备注】:以后可建【触发】“第二级”“第三级”……,只要做些改动就行了。这一个是做RPG剧情的关键触发。你也可以对几个英雄同时有效,只要在设定(拿“改变生命力”为例)时,只设定为1号玩家,而不设定对象。这时就是对所有的1号玩家的单位都适用了,也就是说,同时加血50滴。
qtmkisj
触发0:(循环)
条件:计时器:时间随意
效果:激活触发1,2
触发1:(循环)
效果:产生目标:剑士
效果:任务目标(就是指派目标任务)让兵出来后到指定位置,不然会不出兵
触发:2
计时器(想要一次出兵的时间)
关闭触发1,2
弩炮可以照搬
不懂回复
wxy811469858
玩帝国时代2这么就还没听说过那里面英雄可以升级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!