最近有什么偶像剧比较好看

Ludy123
2011年之后我觉得不错的台湾偶像剧
2011年
《幸福最晴天》贺军翔、张钧宁、李易峰、周子涵、李智楠、李金铭
《醉后决定爱上你》杨丞琳、张孝全、王传一、小鬼、许玮宁
《美乐加油/爱上查美乐》贺军翔、王心凌、施易男、小薰、张伦硕、柳岩、张善为、刘瑞琪、张家宁
《我的完美男人》天心,杨一展,杨千霈
《拜金女王》(壹电视开台三大戏之一)吴建豪、熊黛林、花花、李晓涵、陈庭妮、庾澄庆、迷你彬
《小资女孩向前冲》邱泽、柯佳嬿、温升豪、李毓芬、李沛旭、蔡淑臻、郭书瑶
《我可能不会爱你》林依晨、陈柏霖、杜俊玮、陈匡怡
《记得•我们有约》朱孝天、陈妍希、吴中天、张复健、艾伟、吴亚馨、葛蕾、柯素云、况明洁、高捷
《单数绝配》高以翔、曾恺玹、吴亚馨、陈至恺、小蛮、巧克力、杨铭威
《真心请按两次铃\小襄的美丽人生》何润东、张钧宁、修杰楷、房思瑜、邓筠庭、刘晓忆、宋新妮
《真爱找麻烦》(华人电视剧系列)播映中 王宥胜、陈庭妮、洪小铃、李至正、谢坤达
《华丽的挑战》播映中 陈意涵、东海、始源、白歆惠
2012年
《粉爱粉爱你》播映中 李佳颖、蓝正龙、周汤豪、白梓轩、邱翊橙、林逸欣
《翻糖花园》播映中 朴政珉、简嫚书、王传一、李相林、路斯明
《爱啊哎呀,我愿意!》郭品超、陈怡蓉、宋珉宇、徐越、热依扎
《绝对达令》四月播出,我很期待
关于完整
感觉 爱情是从告白开始的 蛮好看的
only王令
king2hearts
屋塔房王世子

这两个剧都是新剧,而且超好看,你可以试看一下。
悠悠格桑
粉爱粉爱你
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏