出纳要做什么报表?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
问题一:出纳都要会做什么表格 1.现金盘点表,银行余额调节表,这两张表一定要会做。
2.其余的表格,根据你们经理要求吧,新手不会做他会教你的,尤丹是出纳,不是放心的人不会让你做出纳的,因此肯定会教你的,放心吧
个人意见,仅供参考

问题二:出纳要做哪些表格,怎样做? 满意答案 热心问友 2010-05-27出纳月底不要做什么表,平时登记好现金日记账、银行日记账就可以了,表都是会计做的。 追问: 那为什么他要我做用金蝶KIS做表啊,其中好象有现金报表,银行报表,现金流量表,还有个汇总表啊 回答: 其实比如现金流量表这是会计做的,出纳的工作比较简单。但是你们如果公司小的话会计让你做,你也可以多学到点东西。 追问: 可能吧,因为老师教的忘的差不多了,在网上找金蝶的教程,看下来只教了用金蝶怎么做帐套,和初始的数据录入.因为我是半交接的,前面的他们做过了,要做后面的,都没找到,还真不知道怎么办了,马上月底了,要对帐了,要交数据了,我还交不出来呢 回答: 首先不要心急,一急什么事情都办不成,静下心来还有4天的时间,把你手上的数据该输的输进去。 追问: 能不急么,我以前不做出纳的,现在一接手,我全不会,会计还在催我要数据,结果我跟老板说请假,脱时间在找方法。请也就请了2个小时,因为我出来的时候,没有预留好钱,等下还要有人报销的,汗,急啊,你说数据录入,我都不知道录到哪里去。连个指定文件都找不到。上次16号,对了下帐,我银行不只现金少了好几百万,下死我了,那如果我跟他对帐,出问题了,我是不是数据没整理好,因为我进去是10号因为我10号前的业务不知道,但是现在有银行对帐单了,那我是不是还要做个余额调节表,方便对帐呢 回答: 是的

问题三:出纳需要做哪些报表 你给会计交接票据时要一份交接单,上面要将你库存现金,收入现金,支出现金穿细都要写清.你收入现金,支出现金的票据要给会计,让他点收,你自己留一份交接表.同时你自己还要做银行余额调节表,现金日记帐,银行存款日记帐,如果应收款多你还要列一张明细表.

问题四:出纳和会计分别该应填写哪些表格 出纳 登记好现金日记账和银行存款日记账 管理好现金就可以了。一般不用做什么表格。
会计做的就比较多,要核算购进、销售、成本等账务,还要处理税务申报。
你餐馆的话,到国税申报营业税,到地税申报城建税、教育费附加、印花税、房产税、个人所得税等。
如果看书,可以看 职称考试的指定辅导教材。

问题五:出纳每天要做哪些工作,每个月的做什么报表 请用这个软件吧 007出纳管理系统2009
报表中心有你要的所有报表的.完全自动的哦.

问题六:出纳每月做的报表都有哪些,还有报表的格式是什么! 请用这个软件吧 007出纳管理系统2009
报憨中心有你要的所有报表的.完全自动的哦.

问题七:出纳月报表的格式应该是什么样子的? 这个没有“专家”可说。所谓专业在怎么强,要做出来别人看得懂那才叫强!
您所说的出纳报表个人理解只是现金报表并不是财务会计报表,这个要根据您自己的工作范围来定,我觉得如果您只是管现金,那么给领导看一个现金和银行流水帐即可,当然要有合计,目的告诉领导你们上个月有多少钱,这个月用了多少,现在还有多少可以用。如果您同时还做应收、应付款的记录(当然这是会计法规不允许的),那互你就要做之上的工作,当然不用逐笔记录合计就行了,此外你得加上应收项目,哪家公司应收多少钱,本月一定能收到的是多少。应付项目,哪家公司应付多少钱,本月最急的、必须付的是多少。
最后,用现在的银行和现金余额加上本月能收的减本月要付的,还最后还能有多少钱。
表格内容很简单,日期,摘要(收什么、付什么、哪家公司、什么款?),贷方、借方、余额、备注(有什么要说明的可在此项备注)。这也算是一个计划表。
不过我觉得你还是先简单的做一份给领导看,在问领导是否清楚?在什么方面还需备注?

问题八:如何做出纳?每天应该做什么?出纳要做什么样表格? 出纳要做些什么表格,取决于主管会计,
看了你的表格,真够复杂的。

问题九:新手出纳如何做账,都用什么表格 楼主给个邮箱,为你发送相关资料若干,可以参考学习、应用!

问题十:出纳要做什么表格 出纳只需要管理好现金与银行帐、要看你们财务是怎么分工的、有的还要发工资什么的、