求解一道英文选择题!

对科学技术的重要性我们要有充分的认识。A,wemustrealizethefullimportanceofscienceandtechnology.B,wemustful... 对科学技术的重要性我们要有充分的认识。
A,we must realize the full importance of science and technology.
B, we must full realize the imporance of science and technology.
C, we must realize the fully importance of …………………………………
D, we fully must realize the importance of ……………………………………
0314紫梦
B
A 意思不符合,充分应该修饰认识而不是重要性
B 意思符合,full也有副词词性,修饰动词realize
C importance 是名词,fully副词修饰是不正确的
D 句中有情态动词时,副词该放在其后
ht1993beat
选B

首先C FULLY是副词不可以修饰名词,排除
D 顺序不对,副词要紧跟动词,而不是情态动词
剩下A B
A B语法上是对的
但是充分认识FULL应该要修饰 realize
所以选B
要注意 FULL可做形容词也可作副词
falcon5316
怎么没答案啊,A语法没错误,但是句意对不上。
应该是:we must fully realize the imporance of science and technology.
hnuhemeihong
选B,充分是修饰我们的认识的,而且根据语法结构要放在must后面。
jackoboy
选B 对科学技术的重要性我们要有充分的认识(The importance of science and technology we should have full understanding)