人长得丑是我的错?

感情大使17

人长得丑是我的错?

丑没有错,都妈生娘养的,天生的。不能怪任何人

人长得丑难道是我的错吗?如题 谢谢了

不是啊,美丑不是论相貌的,自己有尊严就没有自卑喽

长得丑是我的错么?

8是你的错 虽然容貌不可以改变 但是你可以充实你自己! 让你的内涵提升上来 气质就上来了 气质有了 就不丑了 呵呵

人长得丑是谁的错

心地善良就是美丽 丑绝对没有错。 “天生我才必有用” 你就如绿叶,再美丽的红花也需要绿叶

人长得丑是谁的错呢?

人长的丑,要怪就怪基因组合没有组合好,

人长得丑陋是我的错吗我自己觉得只要心好就可以了

你说得太对了。外表美丑是父母给的,而内心的美丑却是自己塑造的。一个人外表再美,可心如毒蝎,是让人万分厌恶的,就像画皮里面的女鬼一样,让人不寒而栗……
外面丑,可他(她)的内心是美的,所做的事情都是正能量的,那么跟其接触的人也不会觉得他(她)丑,因为被其独有的气质所折服。
外表美且心里肮脏的人,越看越丑,让人生厌。
外表丑且内心善良的人,越看越美,平易近人。

长得丑又没钱是我的错吗

长得丑不是你的错,没钱就是你的错了。没钱应该努力挣啊,那个脸是天生的,钱是你自己挣的啊。

长得不出众,长得丑也是我的错麽?

额 老了 还不是一样 不咋滴了 何必去纠结这些问题
求采纳

长得丑是我的错吗?请告诉我…

长得丑不是你的错,但你出来吓人就是大错特错了。

长得黑是我的错吗?

当然不是,黑才会更健康嘛,你说对吗?