LOL女警符文的问题

红色与精华都是固定攻击黄色护甲蓝色魔抗这套符文跟红色物穿精华固定攻击黄色蓝色同上在对线上有什么不同?求数据帝解释... 红色与精华都是固定攻击 黄色护甲 蓝色魔抗 这套符文跟
红色物穿 精华固定攻击 黄色蓝色同上 在对线上有什么不同?
求数据帝解释
gijons
其实你想知道的就是混合符文与纯AD符文的差别,假设女警出门攻击AD57 护甲28
算上护甲的伤害计算公式:(基础AD+AD加成)x[100/(护甲+100-护甲穿透)]=伤害
注意优先级:护甲减少百分比(类似JarvanIVQ技)>护甲减少(类似黑色切割者)>护甲穿透(类似残暴者,鬼刀)>护甲穿透百分比(类似最后的耳语)
这里的计算没有考虑前面几项优先级,因为女警没有这样的技能
纯AD符文:15.30AD
混合符文:14.94穿透+6.75AD
1:1级对A的话
纯AD:(15.3+57)X[100/(28+100)]=56.48
混合:(57+6.75)X[100/(28+100-14.94)]=56.38
但是经计算:当护甲高于26的时候,出门伤害纯AD符文比混合符文高5%左右
2:中后期,基础AD增加,与护甲增加后,假设现在基础AD:100 护甲90
纯AD:(100+15.3)X[100/(90+100)]=60.68
混合:(100+6.75)X[100/(90+100-14.94)]=60.97
可以看出中后期的话混合符文比纯AD符文伤害高5%左右
总的来说,前期纯AD补兵简单些,2种搭配伤害差异并不是很大,后期有了装备后,出门符文的选择的影响度已经微乎其微了,前期的话还是纯AD符文好些,不过选择还是看你个人的喜好,不到之处,请多多指教
梦心轩月丶
物穿是无视一定的护甲,攻击是加一些攻击力,对女警这种后期符文的加成满足不了她的需求,因为这几点攻击足以用装备弥补,她不缺这些攻击,物穿在后期则显然尤为重要,无视你一定的护甲,怎么点你怎么疼,建议用有物穿的那套,毕竟红1.04的攻击加成对女警加成不是很好用
百度网友498c2d2
建议你去论坛讨论会好点
Dawen560
物攻1到6级厉害物穿5到11级厉害,女警属于大前期要打出优势的adc所以必定全物攻.(符文打的就是前期,)但如果你觉得你的q命中率非常高可以出物穿.