求高手谈一下PSV的破解问题

问题一PSV现在破解到何种程度了问题二PSV有无可能运行PSP游戏从而完全取代PSP问题三PSV能否破解的想现在的PSP这般完美补充问题:PSV随着破解进度和各种游戏的上... 问题一 PSV现在破解到何种程度了
问题二 PSV有无可能运行PSP游戏从而完全取代PSP
问题三 PSV能否破解的想现在的PSP这般完美
补充问题:PSV随着破解进度和各种游戏的上市,价格走向是什么样的,合适入手最合适
。求砖家,求大师
leilovema3
问题一 PSV在前几天黑客Davee在网上发布了用PSP运行某些自制程序的画面,在最后出现了PSP游戏《瑞奇与叮当》。但是在4小时前,Davee说明,这只是与大家开个玩笑,实际上游戏是从PS商店下载的,并非PSP的iso。所以用PSV破解PSP游戏的进度,还是很遥远的。
问题二 PSP完全可以运行PSP游戏并完全取代PSP。就如3DS取代NDS一样。
问题三 PSV绝不可能破解到与目前PSP这般完美的程度,骚尼这次下了狠功,PSV的机体版本不更新,会导致所有线上功能全部崩溃;如果不更新版本,那就只能单机。试问楼主,你会放弃一大堆PSV现有机能不用,就为了等破解而不去更新版本吗?何况破解还不知道要等多久。
问题四 PSV的价格这两天有些涨浮,原因是PSV运行ISO的视频发布,市场变动;但是今天已经证实了该视频最后运行ISO的画面是假象。所以过两天还是会降下来。建议的话,4月初左右入手吧。价格已经不高了,裸机1600+左右。
问题五 随着游戏的上市,PSV的价格肯定是会有所变动的,主要是看《怪物猎人》系列什么时候愿意登入PSV平台,作为日本游戏的明星游戏,出在哪个平台上,都会极大的促进机子销量。
百度网友e3fe9be
虽不是高手,但可以解答一下
问题一,运行iso被证实是个玩笑...愚人节还没到。破解几乎是举步艰难,可以说是毫无进展也行,就那些个能运行自制插件的破解根本对游戏本身破解毫无用处。
问题二 ,可以完全取代psp,因为它就是这样设计的。前提是你玩正版。
问题三,破解是早晚的事情,愿不愿意等就是另一件事。完美程度比较难达到psp,关键是联机,就好像xbox360盗版上战网会被ban。破解后估计会失去所有线上功能,要付出些代价。
东京真挺热的
第一.目前可知的程度就是已经可以运行某些PSP的ISO文件了
第二.现在的psv已经可以运行psp游戏了,前提是从psn直接下载到psv机器内的psp游戏
第三.psv应该很难破解到psp这般,毕竟psp用了几年的时间才做到如此,除非目前的infinity软件在近期内成功研制成功,越过psn收费系统直接下载pkg游戏包
补充.最近的破解消息并没拉高psv的价位,目前的psv库存量应该还很大,还需要一段时间的市场消化,从发售开始到现在,价格一直在降,目前裸机已经降到16xx左右,我想1600是个可以入手的价位.不过这只是wifi版机器的价钱,游戏的价格肯定是要另算的
猫车又见猫车
1. PSV几乎没有任何破解 所有网上放出来的视频、软件是给那些破解爱好者使用的 跟玩游戏是没有任何关系的
2. 能运行几百个PSP游戏 想取代就要先破解
3.这个事情现在考虑还是太早 你不能指望一台主机出来2、3个月就被完美破解 现在谈这个还早
4.目前入手的时机已经差不多了 16XX的价格堪比当初PSP上市的时候了吧?
RemixAky
其实你是想买小薇吧···现在差不多可以手入了,现在实体店也就1700左右,网购也有1600的。小薇破解是有可能的,现在的破解上只用到一些软件漏洞,可是也连连破解了好几次,小薇的内部核心和他的另一个核心"PSP核心"部分都可能提供很多漏洞以供破解,所以要买就趁着现在,新挨拍把小薇的风头压下去这个时候。
djhdwy
楼上的,运行iso是造了假的