《掌阅》切换账号方法介绍

Andrew在上班

登录了掌阅APP的账号之后,我们的书籍阅读数据就会被保存下来。那么当我们需要切换账号登录时,该怎么操作呢?下面我就来为大家介绍一下切换账号的方法。

掌阅切换账号方法:

打开掌阅书城,进入该页面,页面中显示着你的图书;

点击阅读边的那四条横杆,进入到个人信息界面;

在个人信息界面,在左下角有个设置选项,点击设置进入设置页面,改页面显示可以设置的功能;

点击账户与安全,进入账户与安全界面,这里形式绑定的手机号码和切换账号等一些功能;

点击切换账号,会跳转到登录页面,在这个页面的底部有几个快速登录的标识,微信账号,OPPO账号(因为我是OPPO手机),腾讯账号,掌阅账号,点击这些都能快速登录;

如果点击腾讯账号,就是登录你手机上登陆的QQ号,点击授权就完成登录了。