请问安卓手机上这个推送是哪个软件附带的?

“一分钟推理”?好像删掉之后就没有这个推送。发现这个推送很多人都遇到,一联网就弹出来,属于比较恶劣,大家可以补充其他软件附带这玩意的。... “一分钟推理”? 好像删掉之后就没有这个推送。
发现这个推送很多人都遇到,一联网就弹出来,属于比较恶劣,大家可以补充其他软件附带这玩意的。
我爱何文博
我的和你一模一样,刚查到是动态粒子壁纸带的,你看看这个推送信息出现后,任务栏显示的最后一个打开的程序就是带这个推送的那个程序
安卓市场,机锋市场,木蚂蚁都有这种功能的,只看这个软件还真看不出是哪个,你看看哪个软件设置了自动推送
linggong2000
不太清楚,基本上是安装系统自动推送的
很多软件都有附带广告的
所以不联网的时候尽量把网络或者wifi都关掉,这样就可以避免广告了。
huobuql
不知道你手机安装了什么软件,里面好多软件都有这种功能,尤其是像,游戏类的,社交类的,还有什么小软件,这样就是推送广告来赚钱!像什么大公司的软件很少有这样的情况!你看看你手机安装了什么软件把!!具体是哪个?我也不知道
sctianyubin
我也有这样的