武器大师打野玩法,符文,天赋加点

我爱骑兵
出门先喊队友帮你清理三狼,然后是蓝BUFF惩戒点掉,接着是四鬼,然后看血量是红BUFF还是2个石头人,血量不多就打了石头人回家,还蛮多的就打了红BUFF回家,这时候你应该有400多一点钱,买一双鞋子 2瓶药 ,不要犹豫,因为现在线上很多人都还没鞋子,你有了鞋子优势很大,回到野区清掉省下的野。

  这个时候你就可以开始GANK了。我这里不推荐2JGANK,因为现在点了2个石头人到不了2J,而且下路一般奶妈出门就会带眼,GANK成功率不高,作为贾克斯一个这么吃装备的英雄还是以FARM为主。

  你清理掉野区所有野也应该达到了4J,这个时候一般比下路等级稍微高一点点,和上路差不多,你可以选择去GANK一下上路,因为上路一般来说没眼。而你有鞋子和红BUFF, 上路要是走位比较大胆那么就上去GANK之, 注意贾克斯GANK的时候不要蹲在草丛里面。

  GANK上就上,不上就撤。千万不要蹲在草丛里面浪费时间。GANK的时候看时机招呼队友,你先手还是队友先手,一般来说队友先手会比较好一点,靠红buff和鞋子的速度优势杀掉。

符文是 红色紫色固定攻击力 蓝色成长魔抗 黄色固定护甲 天赋9 21 0