女孩子的哪些表现说明不喜欢你?

windyabcd686

她从不黏你,也从不跟你闹、你俩聊天,你总是秒回,而她总是要慢那么几分钟,甚至根本不回复你,而当你说拜拜,或者晚安的时候回的比任何时候都快,仿佛她就急着跟你说再见,或者再也不见。

2.她和你聊天没有任何语气,不会对你发萌哒哒的表情,也不在意你在做什么,从不关心你,备注也是你的全名,和你聊不久,就洗澡,吃饭,看电视,消失无迹,不会过多停留。

3.女生不喜欢你,对你回应一般都是很冷淡,对你的回答都是很敷衍,“恩”、“哦”、“对”....言简意赅,惜字如金,对于你的问题,她从不在意,也不曾珍惜。

4.男生会愿意跟喜欢他的女生闲聊吧,而女生基本不愿意跟她不喜欢的男生闲聊浪费时间,除非,你是她的备胎。

“其实感情最怕的就是拖着”,真正喜欢你的人不会跟你暧昧太久,不会让你久等,她会表达,他会表白。

愿,所有的喜欢,都不曾辜负,愿,所有的爱,都终成眷属。