前女友分手了要不要删微信呢?

焉秋阳空谨
是否删除前女友的微信号码可以考虑以下几个因素:
1. 分手原因:如果分手是出于彼此之间的伤害、欺骗或其他负面原因,可能可以考虑删除前女友的微信号码,以避免再次受到伤害或产生不必要的困扰。
2. 情感状态:如果你已经从分手中恢复过来,并且有了新的恋情,那么删除前女友的微信号码可能是更明智的选择。否则,与前女友保持联系可能会对你的现任造成困扰或误解。
3. 未来关系:如果你希望与前女友保持某种形式的联系,比如成为朋友或重建某种关系,那么你可以考虑保留她的微信号码。但是,在做出这种决定之前,你需要考虑彼此之间的关系是否已经达到了这样的程度,并且双方是否都有这样的意愿。
4. 个人喜好:是否删除前女友的微信号码也可以考虑个人的喜好和需求。如果你觉得保留她的微信号码对你没有任何实际意义,或者你希望向前看,那么删除她的微信号码可能是一个更好的选择。
最终的决策应该考虑到以上因素以及个人的实际情况。无论你选择保留还是删除前女友的微信号码,都应该尊重自己的感受和需要,并且考虑到与她之间的关系以及未来可能发生的情况。
沃沅钕QX
分手了就应该断了联系方式,如果还想着她,就不应该留着她的联系方式,这样会影响你的心情。如果不想再有任何联系了,删除联系方式是最好的选择。不过,如果你们之间没有什么深仇大恨的话,还是留着吧。毕竟你们曾经相爱过,有过一段美好的回忆。如果你们之间真的有什么深仇大恨的话,就把她的联系方式删除了吧。如果你们真的没什么深仇大恨的话,就留着吧。如果你们真的有什么深仇大恨的话,那你还是不要留着她的联系方式了,你留着她的联系方式也没什么意义,还不如把她删除呢。这样的话你们就不会再有任何联系了。如果你们之间没什么深仇大恨的话,那还是留着她的联系方式吧。如果你们之间真的有什么深仇大恨的话,那你还是不要留着她的联系方式了。你还是把她的联系方式删了吧。