介绍下Google Earth?

如题... 如题 展开
匿名用户
谷歌地球(Google Earth,GE)是一款Google公司开发的虚拟地球仪软件,它把卫星照片、航空照相和GIS布置在一个地球的三维模型上。Google Earth于2005年向全球推出,被“PC 世界杂志”评为2005年全球100种最佳新产品之一。用户们可以通过一个下载到自己电脑上的客户端软件,免费浏览全球各地的高清晰度卫星图片。Google地球分为免费版与专业版两种。
谷歌地球 卫星照片Google Earth[1]是一款Google公司开发的虚拟地球仪软件,2005年正式向全球推出。它把卫星照片、航空照相和GIS布置在一个地球的三维模型上。其使用了公共领域的图片、受许可的航空照相图片、KeyHole间谍卫星的图片和很多其他卫星所拍摄的城镇照片。甚至提供Google Maps所没有的图片。
  Google Earth 6针对桌面推出了三种不同的版本:Google 地球、Google 地球专业版和 Google 地球企业版。飞往任何地方,查看卫星图像、3D 建筑、3D 树木、地形、街景视图、行星等。软件支持多终端浏览应用,无论使用计算机、手机、写字板,还是浏览网页,总有一版适用。
SmartProxy
wangsen7517
一个地球模型,可输入地点后自动帮你寻找到你想要地点的航拍图等,有些地方有仿真模型,比如故宫。可以用三维视角游览。