刷机怎么刷

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、如果是小米手机就进入MIUI下载的页面,选择要刷机的手机型号点击,如下图所示。

2、在弹出的页面点击刷机教程,如下图所示。

3、然后选择方法2:通过线刷升级,然后点击下载通用刷机工具,如下图所示。

4、找到对应手机型号的安装包下载,如下图所示。

5、然后右键点击解压,如下图所示。

6、打开解压出来的文件夹,复制地址栏地址,如下图所示。

7、然后把手机关机,同时按住【音量+电源键】 进入Fastboot模式,将手机USB连接电脑,如下图所示。

8、打开线刷工具XiaoMiFlash,把复制地址栏地址粘贴进去,点击加载设备,出现设备后点击刷机,如下图所示。

9、等结果变成绿色的,就刷机成功了,如下图所示。