求最好笑的笑话 20

俺不是Vip
你好,很高兴为你解答:
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例子:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他希望学生说出“奇迹”。
可一同学回答:幸运。
老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。
又一同学回答:偶然。
老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……。
还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。

有个精力旺盛的老婆婆去搭公车。上了公车,一个彬彬有礼的童子军起身让位给老婆婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的!”过了一会儿童子军又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系的啦,你不用让给我坐,我没那么老,我还年轻呀!”就这样经过二次、三次、四次后,童子军哭了!“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!!!”

一个认为自己艳压群芳的女生出了车祸,躺在医院里对着镜子感叹“自古红颜多薄命”。临床对曰:“放心,你一定会长命百岁的。”
187******90
老师问学生:人生自古谁无死,你接下一句。学生答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。老师很生气,叫学生罚站。隔年,老师又问回学生同样的问题。这时学生变聪明了。他答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。老师很火大,有叫学生罚站!这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。学生又回复老师:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。就这样老师当场晕倒!哈哈......2、地理老师问:河水往哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊!老师没理会他接着说:天上有多少颗星星阿?那学生又唱到:天上的星星参北斗阿!老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走阿!老师无奈:你有病吧?学生:你有我有全都有阿!老师:你再唱一句试试!学生:路见不平一生吼阿!老师:你信不信我奏你?学生:该出手时就出手阿!老师怒:我让你退学!学生:风风火火闯九洲阿!哈哈。。。
歹徒:喂!(凶神恶煞地)
楚雨荨:第一,我不叫喂,我叫楚雨荨。第二,你破坏了我的好心情。第三,……
歹徒:你也破坏了我的好心情,少废话,拿钱!
楚雨荨:切~你怎么这样,钱只是一种符号,它可以代表很多意义,我觉得咱们现在还是不要讨论这个问题比较好。
歹徒:……(反应了好一会儿)拿钱!钱!
楚雨荨:难道你的眼中只有钱吗?需要钱,你可以凭自己的努力去挣,现在你应该好好读书,将来才不会被社会淘汰,再说了,人的一生中有很多重要的东西,不是用钱可以买来的,而且我也不希望你用钱这个字来践踏我的尊严……
歹徒:(听得头大,痛苦)好了好了,你可以走了
楚雨荨:你这样,只会让你的家人伤心,社会上因为有你们的存在也变得不再美好
歹徒:(崩溃)你走不走!!
楚雨荨:我还没说完呢,我觉得……
歹徒:啊!~~~~~~(撒丫子跑掉)
http://user.qzone.qq.com/996116675/infocenter#!app=2&pos=1286433332我空间
犯之神
某学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”   “001号!” “报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”   “我爹。”“你爹是干什么的?”   “开种猪厂的!”   “002号!”   一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”   “003号!”   “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”“这是谁给你们起的名?”   “是我爸,他是卖钳子的。”老师赶紧喝了口水。   “004号!”   “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜,这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。”老师的心脏有点不舒服了。   “005号!”   “报告老师,***!”“你怎么骂人啊?!”   “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药。   “006号!”   “老师,我姓苟,叫苟不理。”   “你老爸是开包子铺的吧?!”   “老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。   “007号!”   “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   “你别告诉我你老爸是开货栈的。”   “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。   “008号!”   “老师,你去死!”“什么?你说什么?!”   “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   “有意思,有意思。”老师快哭出来了。   “009号!”   “老师,下回说。”“为什么要下回说,你现在就说!”   “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地 转了。   ”010号!”   “老师,我姓高,叫高完。”   “我姓梅,叫梅良心。”   “我姓吴,叫吴晴。”   “我姓毛,叫毛蓉蓉。”   “我姓沈,叫沈金并。”      “我姓刘,叫刘茫。”   “我姓秦,叫秦授。”…………   老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。
秋葆
1、“你得减肥了!”医生劝告病人:“你现在从事什么职业?”
“在马戏团里吞匕首。”
“你必须节食,从明天起改吞针吧,而且一天不能超过5根。”
2、饭前饭后
一位胖子找医生求减肥妙药。医生说:“你应该多喝茶。”
“我几乎每天都在喝。”
“你应该多运动,少睡觉。”
“我每天只睡三个小时,大部分时间都在运动。”胖子认真地说。
医生急了:“那么,你每天只吃一片面包,肯定会瘦下来。”
胖子高兴地说:“太好了!不过,是饭前吃还是饭后吃?”

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh!shit~~~Japanese!
匿名用户
英气勃勃,做着嘴角上扬的模样,在氤氲紫色桐花的花海里,你我盈手握住刻
在心底的温暖