excel 中,一个单元格(设为A1)的批注如何同步引用另2个单元格(设为B1、C1)里的内容?

excel中,一个单元格(设为A1)的批注如何同步引用另2个单元格(设为B1、C1)里的内容?或者说,如何让A1的批注可以显示B1和C1的内容,B1、C1若有修改,则A1... excel 中,一个单元格(设为A1)的批注如何同步引用另2个单元格(设为B1、C1)里的内容?
或者说,如何让A1的批注可以显示B1和C1的内容,B1、C1若有修改,则A1批注的内容不用编辑也能相应地改变。
PS:如何让批注显示B1、C1的内容的同时,能够修改批注显示格式?比如,让B1、C1里的内容分两行显示,再如,设置字体、大小等,让批注中引用的B1、C1的内容有不用格式的显示。
百度网友140bab6
貌似直接在 批注中无法写入函数。。
vba有对批注的操作支持。在vba中能够动态对批注编辑,编辑的内容就是右边的单元格内容。
Worksheets(i).Comments 是批注的数组。
new_hitman1
在A6写:INDEX(B:B,6,1)

就会在A6显示B6的内容