开心的意思

娱乐小帮手小周

快乐是:

1、快乐是觉得满足与幸福。

2、快乐是一种美好的状况,也就是没有不好或痛苦的事情存在,你觉得个人及周围的世界都挺不错。

3、快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。

相关内容:

快乐是人类精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,是从内心由内到外感受到一种非常舒服的感觉。比喻人的一种开心、高兴的状态。

快乐是人的需求得到了满足。于是在生理、心理上表现出的一种反应。从生物学角度解释:产生多巴胺。

快乐是一种感受良好时的情绪反应,常见的成因包括感到健康、安全、爱情等。快乐常见的表达方式是笑。

一般字典上对快乐下的定义多半是:觉得满足与幸福。德国哲学家康德则认为:“快乐是我们的需求得到了满足”。的确,快乐是一种美好的状况,也就是没有不好或痛苦的事情存在,你觉得个人及周围的世界都挺不错。