跪求一首粤语歌··男声的,记得歌词好像有句你还爱我吗?高潮部分是七个字七个字唱的

跪求一首粤语歌··男声的,记得歌词好像有句你还爱我吗?高潮部分是七个字七个字唱的....我与你,爱下去,.....不是老歌·流行的。我只知道高潮时大概音是:如果世上无趣味... 跪求一首粤语歌··男声的,记得歌词好像有句你还爱我吗?高潮部分是七个字七个字唱的....我与你,爱下去,.....
不是老歌·流行的。我只知道高潮时大概音是:如果世上无趣味,请你给我温暖吧。·······歌词我不记得了。·真的很喜欢·听几次都没听清楚歌词·求大侠帮忙啊
杏花八斗
黄耀明-你还爱我吗
曲:黄耀明词:潘源良

你还爱我吗
我怎么竟有点怕
现况天天在变化
情感不变吗
你还爱我吗
没变动只怕僵化
习惯天天共对怎么知道情会否简化
我也许不应追究真假
但是也不想各自欺诈
你爱我吗我愿能知道
就让我不必继续惊怕
我还爱你吗
我此刻感到惊讶
若我身边没有你
还总不太差
我还爱你吗
或许痴心已转化
但你始终在我心中牵挂
无边的牵挂
我已经不懂观察真假
但是确不想各自欺诈
爱上你吗
我愿能知道
我但求最后能知道
就让我不必继续惊怕
会心动情
陈柏宇《下不为例》
不言语表
你还爱我吗 杨千嬅 唱的。
ART28ZEBCR
姜玉阳的<<>你还爱我吗>不过不是粤语的