DNF 千手罗汉 有什么技巧

额···我是指操作技巧上的... 额···我是指操作技巧上的 展开
百度网友d5f13c3
技巧啊。网过来后你技能运用的问题,针有高硬直,砖头是眩晕,因此建议你的顺序是砖---毒瓶----针。之后,你可以选择血色风暴,擒月炎,背摔(男的技能我忘了叫啥了,反正效果差不多)+伏虎拳。
另外就是强化的运用,如果敌人近战反应很快,硬直高,网就不要强化将敌人定在原地,然后强化砖头+强化针+不强化的毒瓶。如果敌人是硬质低,那么强化网拉过来,不强化的砖和毒瓶和强化的针。
这么说吧,强化的针永远比不强化好,区别在于你有没有时间去放一个强化BUFF的时间。
砖头即使不强化也是一个十分犀利的群体控制和伤害技能,如果敌人不在你屏幕的另一边甚至超出屏幕,就不要强化了。
毒瓶不强化是有一个砸到伤害的,硬直也不低,并且无论你是否强化中毒几率都不是100%,只不过强化后中毒伤害高一些,一般不强化,强化用在骚扰或敌人距离较远的时候。
最后,一些小贴士:1,霸王拳是一个很好的无敌判定技能,可以用来躲一些技能,2,擒月炎的抓取判定巨大,伤害同样给力,奈何不能抓取霸体,自行取舍,3,旋风腿敌人倒地后,按2下X,第二下打到敌人的同时可以使用背摔(日,名字真想不起来了)然后进行连击。4,记住你是一个远程职业,不是女毒王,你需要的是站在很远砸他们而不是冲锋陷阵。5,虽然你是远程,但是你近战过程中你完全可以XX+毒针+XX+砖头+XX+毒瓶+XX+抛沙类似的连击。6,血色风暴有极高的流血伤害以及对怪物的硬直,但是你被打的机会一样巨大,即使是被你放倒的怪物也会起身攻击你(尤其是抓取破你的技能)
最后,给你个综合建议,把强化投掷这个技能单独放一个按键,左右C虽然好按,但是你每次按错跳起那一刹那你肯定会后悔的。
1.天罗地网(强化) 2.砖块投掷(不强化) 3.毒针投掷(强化) 4.毒瓶投掷(不强化) 5.后踢 6.虎伏霸王拳(最好是狂·霸王拳)
街头争霸整死人
追问
我是纯投掷系,放弃了王八拳和毒雷
hjl521jl
技巧有 把强化技能设置成空格键 千手基本用不到空格 然后强化网 强化针 普通砖 普通毒 抛沙 如此循环 不会出错 很简单的
CWJ丶_____
街霸很容易点错招小心!!