阿根廷小组赛

小刘娱乐问答

阿根廷小组赛在北京时间12月1日零时三点开始。

北京时间12月1日零时三点,本届世界杯C组第三轮小组赛两场比赛同时开打,其中阿根廷对阵波兰,虽然上半场梅西的点球被扑出,但是凭借着下半场20号麦卡斯利特和9号阿尔瓦雷斯的进球,阿根廷还是以2比0的比分战胜波兰,从而以小组第一身份晋级。

本场比赛阿根廷队在场面上完全占据了场上的优势,球员之间的传控速率和利用场地面积的调度,使得波兰队基本上处于被动挨打的局面,上半场的防线没有被打散,甚至什琴斯尼还拒绝了梅西的点球,最终阿根廷取得完胜。

阿根廷男足

阿根廷国家男子足球队是代表阿根廷出战国际赛事的男子足球队,成立于1893年,由阿根廷足球协会管理,主场馆在纪念碑球场。该球队曾21次夺取过国家队重大赛事的冠军,包括2次世界杯、15次美洲杯、1次联合会杯以及2次奥运会男足金牌。

2022年12月19日,卡塔尔世界杯决赛,阿根廷经过点球大战7(3)-5(3)战胜法国,获2022年卡塔尔世界杯冠军,队史第三次捧起大力神杯。