中国足协杯排名

娱乐达人小c

中国足协杯排名:山东鲁能五冠王排名第一,北京国安四冠王排名第二。

北京时间11月17日,中国足协杯第二轮继续进行,昨天已经晋级的球队有上海申花、梅州客家、广州队、广州城、成都蓉城和济南兴洲。

今天已经结束的比赛有山东泰山2-0淘汰青岛海牛,河南嵩山龙门4-1广西平果哈嘹,武汉三镇5-1丹东腾跃,天津津门虎4-0昆山,沧州雄狮5-1延边龙鼎,深圳0-1不敌淄博蹴鞠。

山东泰山晋级:

中超球队对阵中甲球队的优势还是很明显的,怎么多场比赛中,只有亚泰和深圳被以下克上,亚泰昨天0-1济南兴洲,深圳0-1负淄博蹴鞠。山东泰山是杯赛之王,过去两个赛季都拿到了足协杯冠军。

今天对阵青岛海牛,山东泰山派出了全华班,上半场第19分钟,刘洋在禁区接陈蒲的助攻劲射破门,第37分钟,陈蒲又抓住青岛海牛后防的不专注,晃过守门员,打空门得手,最终山东泰山2-0晋级下一轮。

山东泰山上赛季拿到了双冠王,本赛季他们依然有双线冲击冠军的机会,目前在中超以62个积分领跑,领先三镇3分。