智能马桶什么牌子好

莫同学家居知识

智能马桶有很多牌子都不错,这里列举三个:

1、海尔智能马桶:

海尔一体式智能马桶分为H1、H2、H3系列,海尔H1-3023Pro的综合性价值的高,采用即热式出水,水温稳定舒适,智能旋钮的设计,使用起来简单方便,脚踢冲刷功能比较适合男士小便,马桶也是采用高洁釉面工艺,表面平整光洁易冲刷。

2、箭牌智能马桶:

箭牌卫浴这个品牌,他在业内也是比较出名,箭牌卫浴这个品牌的创立,1994年,他也是一个自主研发,自主生产,销售为一体的一个品牌,从数据上看,箭牌卫浴的智能马桶可以说也是在行业里面,它的销量也是非常之高,它的销量占比也是占了整个行业的1/3,对于箭牌的智能马桶从大家的评价以及反馈来看,大家对他的评价也是比较高。

3、九牧智能马桶:

九牧智能马桶,是由九牧厨卫从2007年开始投入智能产品研发,并历时5年时间打造出来的具有一项国际发明专利及3项国家发明专利的智能马桶系列。该产品通过高技术含量及高性价比带来全新卫浴冲洗方式的革新,为消费者带来健康环保的卫浴生活。

175******61

智能马桶牌子比较好的有TOTO、科勒、Vancoco等。

1、  Тото。

日本知名卫浴品牌,在日本的市场占有率非常高,它的质量也是很有保障的,所以在国内很受欢迎,在中国也有十几家的工厂,所以平时购买和售后都是非常方便的,产品的基本功能比较齐全,高级功能有智炫技术、便前喷雾、智净技术。

2、  科勒。

科勒发源地在美国,是美国大型家族企业之一。主要产品有卫浴、洁具等。其智能马桶采用了五级旋风冲水系统,具备超强的冲水力度,同时兼顾节能环保,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来好的体验,性能品质也非常高。

3、  Vancoco。

国内新兴小众卫浴品牌,因为出现时间比较短,知名度相对其他几款而且较差,产品质量和口碑一直很有保障。

采用日本的技术、欧洲的设计师,在功能上更新了无水压双水路智能马桶、喷头防菌、可拆卸等痛点问题,颜值上改进了传统的笨重外观,走简约风。符合国人的人体工学,坐感舒服,冲洗功能强弱区间大,适合不同体感人群,即热式双重过滤恒温水,保证水质。

智能马桶品牌恩仕

不管选择什么品牌的智能马桶,都要学会以下几个实用的挑选方法:

1、 要选择没有水压限制或者可以智适应家庭水压的智能马桶,无论是老旧小区还是高楼层用户都可以放心使用。

2、要选择喷嘴可自洁、且拥有紫外线杀菌功能的智能马桶,毕竟喷嘴是用来冲洗私密部位的,这样才能让细菌病毒无处遁形,避免一些妇科或者肛肠疾病的感染。

3、要选择拥有自动除臭的智能马桶,比如当下主流的冷触媒除臭,采用分解式除臭原理,着坐后自动分解臭气分子,这种非吸附式除臭效果更持久,除臭剂可长久保持活性,让卫生间更加清新洁净。

总之,购买智能马桶掌握实用的挑选方法才更关键。