葡萄牙和巴西足球哪个厉害

阿伟休闲娱乐

巴西足球更厉害。

巴西国家队人才济济,在内马尔的带领下,成为了世界杯夺冠热门。巴西国家队拥有五星级的巴西队徽章,这是一种至高无上的荣誉。5次世界杯冠军,17次世界杯八强,11次世界杯半决赛,巴西向来以稳定着称。巴西需要与塞尔维亚、喀麦隆和瑞士进行决赛。

并设置两个晋级名额。小组的第一名几乎没有悬念。教练和球员都需要斗智斗勇。在此前的南美赛区世界杯预选赛中,巴西队以14胜3平的强势不败战绩,以第一名的身份晋级。卡塔尔世界杯决赛,战斗力非常恐怖,2022年的卡塔尔,夺冠的希望非常大!

葡萄牙国家男子足球队

葡萄牙国家男子足球队是代表葡萄牙出战国际赛场的男子足球队,成立于1914年,主场在里斯本的光明球场,由葡萄牙足球协会领导。葡萄牙队曾经在1966年英格兰世界杯上获得季军,自进入21世纪以来能够稳定的杀入世界杯和欧锦赛的决赛圈。

并在本土举行的2004年欧洲杯上获得亚军,在2016年欧锦赛上首次获得冠军,更在2019年再次获得欧洲国家联赛冠军,成为1998年法国之后首支在本土夺得大赛荣誉的欧洲球队。2022年12月16日,费尔南多桑托斯不再担任葡萄牙国家队主教练。