好看的完本小说

小张娱乐问答

好看的完本小说有《斗罗大陆》、《玩家凶猛》等。

《斗罗大陆》是一代的经典,激发出年轻时代的热血和勇敢,也许回头看会觉得很稚嫩。可是小说本是虚构的,只要有那么一件事陪你度过了你的一段岁月这也不失为一个很好的回忆,斗罗大陆就是这样,会跟着三哥的喜悦而去担心,因为担心,每一个人物都在担心,斗罗大陆也是如此。

《玩家凶猛》是一部科幻小说,简介:这是超越维度的真实游戏,这是诸天万界的残酷竞争,诡谲惊悚的都市怪谈,荒谬无稽的古代志异,波澜壮阔的史诗神话,离奇曲折的异界幻想,凛冬将至,魔潮起时。命如草芥,由天不由我,自强不息,由我不由天。

小说要素

小说的三要素:生动的人物形象、完整的故事情节和具体环境描写。人物的核心是思想性格,人物描写的角度有正面描写和侧面描写。故事情节是指作品所描写的事件发展,演变的全过程,故事情节来源于生活,它是现实生活的提炼,它比现实生活更集中,更有代表性。

环境描写是指对人物活动的环境和事情发生的背景作描写。一部好的小说总能让人身临其境、感同身受,而不像科学报告那样枯燥乏味。作者总是能以优美的文笔、生动的描写和不可思议的想象把这个故事牢牢地刻印在读者的脑海里。