烈咬陆鲨配招

清鱼玩游戏

烈咬陆鲨配招如下:

工具/原料:

小米11

MIUI 12

口袋妖怪究极绿宝石4.0

1、烈咬陆鲨的物攻130点,而特攻只有80点,而速度有102点,所以烈咬陆鲨走物理输出路线。

2、首先是一个强化技能,烈咬陆鲨虽然是龙系,可是不会龙系的龙舞,不过有强化物攻的剑舞可以学习,所以先来一个剑舞。

3、然后是本系的技能,烈咬陆鲨是龙系和地面系,龙系的逆鳞,龙爪,龙遁都是龙系的物理大招,个人倾向于逆鳞。

4、地面系的物理大招毫无疑问就是地震了。

5、剩下一个技能就在咬碎,火之牙,岩崩,影爪,水尾之间选择一个。

6、性格用开朗,加速度减特攻,然后努力值满速度和物攻。