世界足球国家队排名前三十

娱乐达人小c

世界足球国家队排名前三十如下:

第一名、巴西队。第二名、比利时队。第三名、阿根廷队。第四名、法国队。第五名、英格兰队。第六名、意大利队。第七名、西班牙队。第八名、荷兰队。第九名、葡萄牙足队。第十名、丹麦队。第十一名、德国队。第十二名,克罗地亚。第十三名、墨西哥队。

第十四名、乌拉圭队。第十五名、瑞士队。第十六名、美国队。第十七名、哥伦比亚队。第十八名、塞内加尔队。第十九名、威尔士队。第二十名、伊朗队。第二十一名、塞尔维亚队。第二十二名、摩洛哥队。第二十三名、秘鲁队。

第二十四名、日本队。第二十五名、瑞典队。第二十六名、波兰队。第二十七名、乌克兰队。第二十八名、韩国队。第二十九名、智利队。第三十名、突尼斯队。

每个国家都有不错表现:

随着世界杯的广泛开展和各个国家队在各自大洲非常不错的表现,国际足联的排名也是进行了不同程度的更新,在今年最新的排名当中可以看到巴西球队仍然凭借着强大的综合实力占据了榜首的位置。

并且第二名还是欧洲的最强国家队比利时,阿根廷也凭借着相当出色的综合实力占到了第三名。

排名第四的是2018年俄罗斯世界杯的总冠军,法国排名第五的是现代足球的起源国家英格兰,排名第六名的就是最近十分出色的西班牙足球队。而排名第七名的是上一届欧洲杯的总冠军意大利。荷兰也是凭借着自己无冕之王的称号和强大的综合实力来到了第八名的位置。