主角用超能力震惊世界的小说

羽月谈娱

主角用超能力震惊世界的小说:《魔尊再临:傲视天下》、《重生之风云邪少》、《重生之妖灵之兽》。

1、《魔尊再临:傲视天下》作者:相干事

简介:2050年,地球,东北一处大森林,一个少年,大约十五六岁的样子,浑身焦黑的躺在地上,不知是死是活。也不知过了多久,只见那原本还躺在地上的少年终于坐了起来。傲天晃了晃还是迷糊的脑袋,不知自己是该庆幸还是悲哀。

本来已经抱着必死的心态,没想到最后关键时刻竟然会是自己手上那本不显眼的戒指救了自己一命,当然至少他是这么认为的。但还有更悲哀的,因为这是一个陌生的地方,以自己游历大陆各地的经验都看不出这到底是什么地方,真的迷茫了。

2、《重生之风云邪少》作者:风语度

简介:皇冠假日大酒店内,一声刺耳的尖叫声,震醒了头疼欲裂的张凡。只见一个拿着漂亮女人胡乱挥舞着手里的木棍,此刻她处于崩溃边缘,发疯一样超张凡砸来。

丫的,这女人发什么疯?眼看凶狠的一棍子就要砸来,张凡本想拔腿躲去,但是仍然慢了半分,右肩膀硬生生的接了下来。嘶,好疼;不可思议的看了一眼自己的双手,自己的修为呢?此刻如同废人一样,差点被这疯女人送去投胎。

3、《重生之妖灵之兽》作者:追风

简介:白云没有采这些灵石,而是继续朝别的地方飞去,每到一个门派,那里都有一个灵矿,白云现在快要喜疯了,想不到这个北方的灵石矿脉这么多,只要占领了这里,那他们云天派再也不用为资源而发愁了。