德国队比赛时间

阿伟休闲娱乐

德国队2022年11月23日世界杯首战日本。

本场比赛,德国队迎战日本队,尤其是后者在德甲拥有数支主力。德国队没有把握轻易取胜,实力远非强队。德国队目前的实力并不能成为热门人选,每条线都存在不稳定因素。右后卫科雷尔本赛季在西汉姆苦苦挣扎,但德国队真的没有人,只能找矮个子。

这名中场球员被认为是德国队中最可靠的球员。只有安敬东球太粘,不愧是打不过的主力。如果换成格雷茨卡就更好了。前锋维尔纳受伤时,他不得不替补哈弗茨,但哈博的得分能力还是稍差。老油条穆勒虽然在,但是速度却下降了不少。

世界杯

国际足联世界杯简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。