关于足球的搞笑段子

小刘娱乐问答

关于足球的搞笑段子如下:

1、世界杯决赛时。一个球迷发现他的邻座是个不满10岁的男孩,正津津有味地观看比赛。于是,他问道:“小家伙,你也爱看足球!你是从哪弄来这么难买的门票的?我是排队排了三天三夜才买到的“。“我爸爸排队买的”。“那你爸爸怎么没来呀“?“他正在家里找球票呢”。

2、今天早起给儿子做早饭,儿子知道我的厨艺就是不吃,好说歹说最后拿给他买心爱的足球说事儿,他才尝了一口。我问他味道怎么样?儿子说:“我还是不要足球了吧”。

3、足球教练员说:“小伙子们,今天你们得跟世界上著名的球队比赛,希望你们规规矩矩,老老实实地比赛,而且要争取胜利”。“你最好把话说清楚一些“。某些队员有了反应,“要么老老实实地比赛,要么争取胜利”。的纳戈斯说:”出了什么事了“?纳戈斯基四周望了望说:“不知道,我也是刚到这儿的“。

足球

是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场上互相进行进攻、防守对抗的体育运动项目,代表人物有贝利、迭戈·马拉多纳等。足球运动具有对抗性强、战术多变、参与人数多等特点,被称为“世界第一运动”,最高组织机构是国际足球联合会。

足球的历史起源过程

足球最早起源于我国古代的一种球类游戏“蹴鞠”,蹴鞠在战国时期就已出现。除了这一起源,其实早在公元前1400年,中美洲就有踢橡胶球的;古希腊和古罗马时期,足球运动也被当成军事训练的一部分;到中世纪,足球成了民间运动;19世纪,英国人把对足球无限热情的群众限制在有限的规则里,成了以“公平竞争”为原则的现代足球的摇篮。