皇马中场有哪些巨星

娱乐达人小c

皇马中场的巨星有莫德里奇,拉莫斯,本泽马。

1、莫德里奇。

莫德里奇拥有出色的身体素质和令人羡慕的创造力,36岁的莫德里奇依然是皇马的主力中场。他是上赛季欧冠最佳中场球员,提供了关键的助攻,帮助皇马免于败给切尔西。莫德里奇是皇马三连冠的核心,曾帮助皇马五次夺得欧冠冠军。

带领国家队打进2018年世界杯决赛,成为第一个打破梅洛垄断金球奖的球员,我们可能再也见不到魔笛这样的中场球员了。

2、拉莫斯。

拉莫斯,绰号水爷,是皇马本世纪最佳中卫,他不在其中。他是高空球的好球员。他为皇家马德里打了645场比赛。2014年欧冠决赛拉莫斯创造了9248的奇迹。

拉莫斯身体素质很强,很有侵略性,和佩佩在一起的时候,我保证不管对方赢多少,他都会敬畏。他以101个进球离开皇马,是皇马球迷的真正英雄。

3、本泽马。

本泽马现在以323个进球位列皇马历史进球榜第二位,仅次于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的451个进球。

看看他上赛季的精彩表现,毫无悬念的拿下今年的金球奖。本泽马一次又一次地拯救了球队,在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中上演帽子戏法,成为球队死里逃生的重要一环。本泽马在他的职业生涯中一直是中流砥柱。