可爱的初音未来怎么画

娱乐达人小c

可爱的初音未来画法如下:

一开始先画出初音的脑袋轮廓,前额有厚重的刘海以及头上还有左右各绑一个的长马尾,接着补充完整画上人物五官。紧接着往下画出比脑袋小上许多的身体还有衣服,手臂微张,双腿微向里靠拢。

最后将初音的头发涂成蓝色,衣服分别用蓝、黑、灰色组合涂上,一个可爱的初音就画好了。

初音未来介绍:

初音未来是Crypton Future Media株式会社企划,开发,贩售,使用YAMAHA的VOCALOID引擎和Crypton自主研发的NT歌声合成引擎的声音库软件及其拟人化形象。

早在2007年6月30日或之前,初音未来的形象就已经公开,但是当时并没有姓氏,而是称呼为ミク。2007年7月12日,公开了姓氏“初音”和名字ミク的汉字写法“未来”。

”初音“有“初次的声音”(日语:初めての音)的意思,而这里的“声音”指的是歌声。同时,“初音”也象征着“出发点”,而“未来”象征着VOCALOID所代表的未来的音乐的可能性。